Winnipeg for Ukrainians - chat
-
За 40 заберу
-
Подскажите есть школа танцев для девочек 14 лет?
-
Це його реальна ціна, на маркетплейсі можна і дешевше найти
-
Подскажите,найти работу мех./сварщик реально или ?имею опыт работы судовым меха/сварщик.18 лет ,какие ставки при старте,спасибо.
-
!! підкажіть будь ласка, отримали він пас по 50% знижки але не зовсім зрозуміли чи можна його оплачувати онлайн? через їх сайт ?заздалегідь дякую !!
-
В новому стані?
-
14 августа будет WWE Raw в Виннипеге, очень похоже на ночной Даунтаун))
-
В новому стані, це як розуміти, він не користований, повністю запакований чи просто стояв в коробці і інколи використовувався, і в ідеальному стані?
-
Понял ,благодарю
-
Про что вообще идет речь ? Новый это в магазине запечатано в коробке . И то более по адекватной цене .
-
Строительная, с/х техника, траки, прицепы и тд
-
Тяжёлая техника это треки или ?
-
Вірно підмітив, в ідеальному. Да на маркет плейс є по 65 кад стан NEW в коробках до пс4.
-
Сварщик старт от 20, механик примерно тоже от 20, на тяжёлую технику Механики 25+
-
З цими станами як на ОЛХ, все нове, але коробки чомусь завжди відкриті 😂 Вказати б/в але в ідеальному стані щось завжди заважає
-
Сказал как есть Та и все Продаю и слава богу Нет и бог с ним Я сказал просто обычно ибо мне банально все равно Может кому-то надо Я фиг знает
-
Или я пытаюсь обмануть или что?
-
Но не за 40 же мне его отдавать Идеально новый
-
Я сказал За 50 отдам Еще давно И изначально просто сказал цену по которой я купил И что я играл ним пару раз
-
Ахахахахах
21 Jan 2023, 23:31
128682/186881
about 7 hours ago