Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну мы пива на portage в st.james 2 часа назад купили
-
www.gov.mb.ca/health/mhsip/update-requests/address-change.html
-
300 Carlton St, Winnipeg, MB R3B 3M9
-
Продам Chevrolet cruze 2012 року в гарному стані , авто повністю осблужене всі рідини замінено. Сейфеті це чиститий титул(clean title) ,без іржі та гнилі . Пробіг автомобіля 190 тисяч(high-way) ,але двигун в ньому міняли і двигун має пробіг 110 тисяч )недавно замінено катушка запалювання та свічки. Авто їздить кожного дня без проблем ніякі чеки та помилки не світять є підігрів двигуна що береже ваш мотор зимою . Ціна 8000cad пишіть буду чекати ваших пропозицій
-
Humane Society достигла критической «красной» отметки по количеству животных, о которых они могут заботиться. В настоящее время у них более 30 животных, которым требуется немедленная и неотложная помощь. Если вы или кто-либо из ваших друзей или близких может открыть свои сердца и дома, чтобы помочь, пожалуйста, свяжитесь с их командой по телефону 204-982-2049 или по адресу [email protected]. Если вы еще не являетесь приемным родителем для пушистиков (1-8 недель передержка обычно), они смогут ускорить процесс подачи заявления, чтобы пушистый друг мог оказаться на вашем попечении как можно скорее.
-
Годували ,наче двічі
-
Годують на усіх рейсах політ яких довше чим 3( чи 4) години. Відповідно якщо 8 годин летіти мають годувати 2 рази
-
Вот такие «чуды» гостили у меня 4 недели недавно
-
Пересдается квартира с середины или конца августа,дата гибкая,по адресу Good street Квартира 2 спальни,2 ванных.В квартире есть стиральная и сушильная машинки,полностью оборудованная кухня:плита,холодильник,микроволновка,посудомойка.Дом новый,кухонная мебель-техника новые. 4й этаж 6ти этажного дома с лифтом.Центр район университет Виннипег,отличная транспортная развязка.В 10 минутах ходьбы есть Safeway,Dollorama,Giant tiger,Rexall,Shoppers dragmart. Цена квартиры 1525 вода включена.Есть подземная теплая парковка 125 и уличная 60. Дом с домашними животными,можно и с собаками и с котами. Квартира идеально подходит для вновь приехавших,документов нужно минимум.За символическую плату оставляем всю обстановку мебель-посуду и т.д ,тоесть заходи и живи. Предпочтение человеку,кто согласен снять вместе с мебелью за дополнительную оплату Прошу вопросы в личку.Спасибо .
-
Летів з Торонто до Віні 2 години 45 хв їжі не давали, тільки напої.
-
Во всех полётах дольше двух часов кормят, при перелёте через Атлантику кормят минимум дважды
-
Рама Selma salsa 2008 year Алюминий плюс карбон В целом велосипед с такой резиной и флягой с водой литр 14.1 весит 18 размер Можно поставить 28 колеса и 29 наверно я не пробовал но 28 я ставил есть фото и колеса
-
Характеристики 27,5 колеса Шины 2,6 Вилка работают отлично Цепь пробег 500+- км Кассета так же Кассета sunrase 9 скоростей Шифер alivio Задний переключатель alivio Шатуны alivio Звезду переднюю надо поменять но он ездит Тормоза гидравлика собрано из нескольких и работает очень хорошо
-
Продам велосипед в хорошем техническом состоянии На хороших компонентах продаю очень срочно и в половину дешевле чем он стоит
-
К сожалению, нам в нашей рентовке нельзя😔дети так мечтают о собаке или котике.
-
Я летела, кормили 2 раза и так же давали напитки, плед и подушки, наушники.