Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо!)
-
Кажется, когда вы спрашивали про смех, ссылка была на другое мое сообщение где я спросила про закон. Если вас интересуют смайлики и в этом сообщении, то смешно мне сап называть серф доской, шутка такая, в целом описывающая что сап отдаленно похож на серф доску. Кажется, и тут подтекста не было.
-
Закона такого нет. La Salle river довольно спокойный но может быть местами зеленоватый.
-
Ок, не смеётесь
-
Поняла. Приняла.
-
Я не смеюсь. Своим вопросом я хотела уточнить, есть ли закон на этот счет. Кажется, никакого больше подтекста не было.
-
Я еще нет, пытаюсь понять насколько он мне нужен раньше машины😃 живу возле реки, очень манит)
-
Теперь буду знать. Спасибо😍😍😍
-
А где покупали сап?
-
Их тут paddle board называют)
-
Спасибо! Сохраняю все рекомендации.🙃🙂
-
За пару часов проходится в легком темпе
-
Возник спрос на услуги тренеров 🏋️🧘♂️ Есть ли тут специалисты? Напишите в личку Есть группа Beauty Masters, сделаем и спортивное направление 🎯 Кто в поиске 🔍 тренеров или единомышленников также можете добавляться Будем красивыми все вместе 🏄♀️
-
Красным я обощначил старт, желтым - финиш на полпути.
-
Если кому интересны короткие сплавы на САПе, то у меня есть прекрасный вариант. Pinawa chanel. Только я рекомендую не останавливаться на подвесном мосте, а двигаться дальше до озера. По пути пройдете несколько перекатов. Берега скалистые, вода теплая и приятная. Людей после моста почти нет. Можно пройти и весь маршрут до старой ГЭС, но его вторая половина не так красива.
-
Hey, I'm playing the Mafia video chat game with friends right now. Come and join my game, we are waiting for you! My room number: 22618. mafia-game.net/?sh=LDIyNjE4LHJu&lang=uk.