Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Армагедон 😱
-
Уже здуло его дальше
-
Час діставати попкорн 🍿
-
Скорее локальный Армагедец.
-
Скорее всего какой-то входящий положенный вам платеж. Может банковский бонус, или "подарок" от налоговой...
-
Знакомый задал вопрос, ответ на который я не знаю) Что если человек въехал в Канаду в феврале и планирует уехать по окончанию визы(в феврале 26года) что ему делать с декларацией и возвратом налога? Спасибо за ответ
-
Пусть просто к бухгалтеру обратится, там ему за 50-100 долларов все расскажут и сделают
-
Класс
-
Всем привет. Компания Sheller metal fabricators в г. Виннипег рассмотрит сотрудников на позицию оператора гибочного оборудования, пила, сварщик. Зарплата: CAD$ 22-30/час по результатам собеседования. Требования к соискателю: опыт работы в аналогичной сфере, порядочность, пунктуальность, трудолюбие. Резюме отправлять witali@schellermetal.com или indid.com (Scheller metal fabrication).
-
Finger master
-
На какую конкретно финансовую помощь?
-
Подскажите кто как подавался на финансовую помощь?
-
Можливо в когось є досвід пошуку квартири? Знайомі типу рієлтори, які допомогли у пошуку? Чи може якісь певні сайти? Буду дуже вдячна за допомогу ✌🏼🫶🏼
-
Про Вінні, вибачте за Т4 ))
-
Дякую 🫶🏼🫶🏼
-
Мені особисто допомогла Анна Шустерман. Наберіть в Ютюбі,вона веде блог про Винних. Там є контакти
-
Можливо хто знає, при спробі оплатити басейн пише таке, все перевірила всі адреси, платежі, все вірно, що це може бути
-
Только фул тайм позиции?
-
Kijiji.ca
-
Где можно купить настойку софоры японской , кто знает? Хелп🚑
21 Jan 2023, 23:31
129240/187688
about 2 hours ago