Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тут работа и доя тех у кого слабый английский
-
Бывает надо несколько id документов предоставить. Это может быть укр паспорт и водительское удостоверение, например. Но если его нет, то может быть вот эта карточка.
-
Basic English Jobs in Winnipeg, MB (with Salaries) 2022 | Indeed.com Canada ca.indeed.com/Basic-English-jobs-in-Winnipeg,-MB
-
Здравствуйте 🙂 нужен совет, пожалуйста.на сайте заказана была обувь 2 пары. www.globoshoes.com/ca/en Одна пришла ,не подошёл размер и оформили возврат.в связи с этим и зависла доставка второй пары.в итоге обуви нет и продавец вынес решение вернуть 50% суммы.связаться не возможно.тел линия перегружена ,на мейл не отвечают.есть ещё какие-нибудь способы решить вопрос? спасибо заранее 🙏
-
Реально
-
Доброго дня. Питання, чи реально знайти роботу у Вінніпегу без знання англ.мови?. Розумію, що без мови складно, але ж я і не шукаю посаду менеджера( хоча і маю 4 освіти). Відправила кучу sv, відповіді 0.
-
Просто срочно надо для активации одной платёжной системы.
-
Если сейчас сделаешь потом платить $10 чтоб переделали адрес и выслали новую
-
Удостоверение личности. Примерно как водительское выглядит.
-
Як вона виглядає та які функції виконує?
-
Dolorama. Піддони різних розмірів.
-
Зроблять, але потім міняти треба на постійну адресу. Паспорт, ворк перміт, хелс кард і воід чек треба з документів
-
Друзi хтось робив ID карту? В мене прав не ма, просто хочу айдiшку зробити. Чи зроблять на адрес готеля, чи потрiбно договiр на rent? Дякую!
-
Допомога з переїздом, перевезення та завантаження меблів, будні після 16:00, вихідні будь-який час +1 (431) 866-3837 Ігор
-
Доброго дня,громадо Чи існує ймовірність влаштуватись на роботу хорошому вчителю англійської мови за спеціальністю, чи братись відразу за те,що пропонують?
-
Благодарю Вас за информацию👍
-
Спасибо 🌷
-
Долгий процесс 😔
-
Доброго дня чи є ще в наявності?
-
Если не ошибаюсь, каждый год нужно платить столько же, как и с водительскими правами
21 Jan 2023, 23:31
1292/187972
about 5 hours ago