Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы звонили в дивизии на счет этой ситуации?
-
River east Transcona
-
Какая скул дивижен у вас?
-
Я возвращала купальник,приняли без каких-либо вопросов👌
-
Я учусь в River East school division, 8 класс. Лично мне говорили, что если ребенок старше 12 лет и живет дальше 1,6км от школы, то автобусы не забирают. Не знаю как в других школах, но мне точно не светит школьный автобус.
-
Напишите мне в личку
-
Вернее надо звонить в транспортный департамент
-
Учусь в John Pritchard school, типо обычной канадской школы
-
Louis Riel division тоже не забирает на школьном автобусе, но для нескольких франц. школ автобусы есть. Зависит и от конкретной школы, но в основном в старшей школе нет обслуживания школьным автобусом.
-
Та здесь и клининг по блату только))
-
У разных school division могут быть свои правила надо смотреть на их сайте , по другому никак
-
newjourneyhousing.com/
-
Это вроде как до 6 класса
-
По правилам старшей школы если автобусная остановка общественного от дома дальше 1,6 км то автобус положен, а вообще надо смотреть на сайте дивизиона к которому вы относитесь,а для малышей если от дома до школы 1,4 км то должны возить
-
Есть вопрос по поводу Facebook marketplace. Может кто знает как поменять регион? Не даёт писать ответы на объявления через платформу, уже 2 нед. как везде адрес поменял и даже периодически делал так называемый "check-in". Primary location не поменялся.
-
Можно попробовать поменять адрес браузера и/или устройства
-
t.me/+yWgK-3m6LcVlYmQ0
-
Создайте новый аккаунт, так быстрее будет
-
Я писала в тех поддержку фейсбук
-
Моей знакомой там нашли квартиру за неделю
21 Jan 2023, 23:31
129347/186881