Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно посмотреть на разборках
-
Диагностика это когда все узлы авто сканируются с помощью компа,осмотр визуальный когда человек хочет убедиться что у него все железо с низу в приемлемом состоянии и нет никаких потёков.
-
Заезжаешь на любое сто где индусы и тебе вероятнее всего посмотрят её бесплатно. С меня индусы ни разу не брали денег за диагностику, хотя я сам их чуть ли не умолял что мол давайте я хоть хоть что-нибудь заплачу так как мне было не удобно. Главное не перепутать индусов с индейцами.
-
Посоветуйте репетитора по английскому языку укр-рус.говорящий. Пожалуйста
-
Не кто не подскажет учителя или школу вождения здесь в виннипеге? Не обязательно русско говорящего.
-
Сегодня в чате кидали контакт, поищите
-
Ну я заехал и говорю им что мне кажется что подвеска стала как будто более чувствительная к неровностям, они сказали что посмотрят, и они посмотрели и сказали что всё в порядке. И денег не взяли. Другие мне за 80$ поменяли фильтры и масло, при условии что я у них покупал масло и фильтры, а не пришел со своим, поэтому мне кажется что 80$ не дорого. Потом у меня колесо начало спускаться немного, я заехал на сто и они нашли гвоздь достали и заклеили и накачали колёса, и я уже не помню, то ли ничего не взяли толи 20$, что мне кажется не дорого. Хотя возможно это я их заставил взять эти деньги, потому что не удобно. В другой раз мне руль проверяли и потому что счелкал и тоже тогда денег не брали. Потом у меня чек был, мне обновляли ошибки и тогда они тоже не брали денег, но я их заставил взять хотябы 20 долларов.
-
Возможно есть ещё инструкторы?
-
Интересно, а что они кушают, с чего платят рент и как оплачивают рабочих если все бесплатно?
-
Ок Спасибо
-
На kijiji полно инструкторов