Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сегодня в чате кидали контакт, поищите
-
Ну я заехал и говорю им что мне кажется что подвеска стала как будто более чувствительная к неровностям, они сказали что посмотрят, и они посмотрели и сказали что всё в порядке. И денег не взяли. Другие мне за 80$ поменяли фильтры и масло, при условии что я у них покупал масло и фильтры, а не пришел со своим, поэтому мне кажется что 80$ не дорого. Потом у меня колесо начало спускаться немного, я заехал на сто и они нашли гвоздь достали и заклеили и накачали колёса, и я уже не помню, то ли ничего не взяли толи 20$, что мне кажется не дорого. Хотя возможно это я их заставил взять эти деньги, потому что не удобно. В другой раз мне руль проверяли и потому что счелкал и тоже тогда денег не брали. Потом у меня чек был, мне обновляли ошибки и тогда они тоже не брали денег, но я их заставил взять хотябы 20 долларов.
-
Возможно есть ещё инструкторы?
-
Интересно, а что они кушают, с чего платят рент и как оплачивают рабочих если все бесплатно?
-
Ок Спасибо
-
На kijiji полно инструкторов
-
Здається однокімнатна квартира на Sherbrooke St 895 CAD +світло за деталями звертайтесь у приват
-
Прям альтруисты какие то. Адресс в студию)
-
Я не говорил что всё бесплатно. А возможно это они только ко мне так относятся, потому что видят что я нбкамер и они сами были такими и поэтому по-человечески. Возможно если бы я зашёл в дорогой одежде и приехал на дорогой машине, то возможно и этого не было. Кстати я только сейчас об этом подумал.
-
Мне кажется, это все же не от нации зависит, а от человека. Есть люди честные и готовые помочь, а есть те, которые пытаются наживаться - таким в Канаде сложно.
-
Один раз прорвало бак, бензин сильно подтекал через трещину; посмотрели, бесплатно откачали, посоветовали, бесплатно домой отправили 🤷🏻♀️