Winnipeg for Ukrainians - chat
-
То залежно хто де жив західні області дихають вільно, а східні задихаються в викидах, там найбільший показник хронічних алергій і астми
-
Так звгрязнение в шкале PM2.5 - это не только заводы. Там и выхлопы машин, и пожары, и фейерверки 120 - ну да, неприятно, но не смертельно. В Черкассах, помню, один завод на весь город. Азот, в свое время то ли 2-м то ли 3-м в Европе был по производству амиачных удобрений. Только у них мелкая неполатка, сразу весь город мог унюхать. Ничего, выросли, не умерли, пальцев все так же 12, глаз - 3
-
Да я понимаю. Я просто к тому, что если раз в иногда 120 это много, то впору жить в стерильной комнате. 18 лет прожил в Китае, там с влздухом совсем гайка, в больших городах маски носят не только потому что ковид. И все равно, выжили, хотя тот же индекс PM в пределах 100-150 считали адекватным. Бывает ведь и 400+. А как фейрверки на китайский новый год, так и 500+
-
Це більше на перспективу, погана екологія, їжа, вода, шкідливі звички даються в знаки через роки
-
А кто умер и не вырос, те не в счет😆
-
Дарвинизм в чистом виде))
-
Если заказываете конкретно из бест бая — несколько дней мне шло. Если это другой продовец, размещенный на бестбае — немного дольше. Неделя была.
-
Я там був вона мене направила на рентген і на кров але нічого не дивилась тільки бумажки поробила да і все😁 та і думаю може щось не до зрозумів бо питаю в тієї хто кров брав коли результат буде а вона каже що результат ваш лікар получить цікаво а мені хтось результат повідомить чи ні🙄
-
t.me/uccmb Спросите в этой группе