Winnipeg for Ukrainians - chat
-
1. Прилететь (не сюда, скорее всего, а Торонто, Оттава, Ванкувер – туда обычно уходят за счастьем программисты из Манитобы) 2. Сделать резюме по здешним стандартам и с здешним номером телефона (да, вы можете работать удалённо, но эйчары иногда странные) 3. Линкедин в этой области важен 4. Если Вы - "средненький", а не выдающийся, то заготовить терпения и нервов, потому что тут куча конкурентов со свежим местным образованием.
-
Кто нибудь заказывал сложные очки в городе? У дочки сложные линзы -8.5 миопия и -2,5 астигматизм, думаем сделать запасные очки перед вылетом в Украине или уже в Канаде, цена вопроса дома где то 11000 грн
-
Я вот в этом чате помню минимум двоих программистов, которые достаточно долго искали любую работу
-
Спасибо, а хоть порог цен не знаете? Понимаю что сравнивать сложно учитывая разницу в зарплатах и бенефитах, но хотелось бы понимать на что рассчитывать в принципе
-
Лучше сделать в Украине. Тут дешевле не будет. Можно конечно заказывать онлаин но с такими цифрами это тоже будет не 5 копеек, а шанс получить не совсем то что нужно есть. Если приедите с запасными очками то у вас будет время пока вы устроитесь на нормальную работу с бенефитами и сможете за счет этих бенефитов покупать очки.
-
У меня -9 но без астигматизма. Обычно очки стоят в пределах 400-600. Из этого аправа 100-250 баксов обычно. Недавно сделала прогресив за 350$ и была в шоке)) сказали стекла подешевели.
-
Многие говорят что надо сразу переставать сравнивать цены, но это так сложно) особенно если не знаешь как быстро повезет найти работу. Вот и пытаемся заранее продумать "пути отступления" ...
-
Здесь все дороже чем дома)) сам первые пару месяцев офигевал от того, что мелочи, за которые у нас платим сотни гривен, здесь стоят сотни долларов))
-
Не очень дорогая но все как бы в сравнении))
-
Спасибо) будем думать, главное чтобы минус не прогрессировал. ( А лазерная коррекция в Канаде? Она как я понимаю вряд ли бесплатная
-
100 это на какой срок? Мы берем сыну дневные на год и это те же 500-600
-
Линзы обычно стоят в районе 100 долларов
-
Здравствуйте, подскажите кто уже заполнял заявки на выплат по климату , где это нужно делать и куда отсылать , спасибо
-
Я так понял у меня бессрочные. По крайней мере мне за срок никто ничего не говорил
-
На какой срок? Или это не дневные?
-
У меня -2.75 на оба глаза, линзы были за 120