Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Существует спрей от медведей?🦄🤔
-
🤣🤣🤣 а кроме шуток он реально существует.? Я кроме такой специальной дудки которая противно и громко звучит(отпугивая их из далека) никаких вариантов защиты не слышала. Расскажите, очень актуально. Очень хочется в лес подальше от цивилизации.🙃🙂🫣
-
Ну в том возрасте, когда не очень включают голову в думательный процесс, было всякое😅. Помню что просыпатся в них было очень не комфортно)))
-
Главное что не спала еще в них) У меня коллега иногда и спит!
-
Знаем, пробовали в далеком подростковом возрасте 😅 Но я избавилась от всех этих проблем путем ЛАСИК 😍
-
Я так спала и теперь у меня синдром сухого глаза, иногда вообще приходится от линз отказываться… ощущения так себе, оно того не стоило😅
-
Спасибо!!!
-
Одна из моих целей на будущее💪🏻😍
-
А для проверки надо идти в walk-in clinic или в оптику?
-
Блин почему таааккк!! Как только я начинаю думать в сторону побыть где-то далеко одной! На сапе утону, а в походе меня сожрет медведь. ( не претензия, так крик отчаяния🫠🫠🫠) как тут тогда вообще в походы ходят? Или все те видосики из инета с охранямых нац парков?! С водой и электричеством?
-
На самом деле медведи в манитобе тоже не хотят вас встречать, так что в лесу не ходите в одиночку, громко разговаривайте и вообще старайтесь создавать шум