Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір, щойно побачила помилку в імені (одна зайва літера) в SIN, що робити/куди звертатися, щоб виправити?
-
Ок. Дякую
-
Вам надо заново регистрироваться на сайте ircc и писать анкету на visitor visa и вклеивать уже новую визу
-
Добрий вечір. Прошу підказки з таким питанням: Прилетіли до Вінніпегу по фоіл лес візі. Тепер хочемо її вклеїти. Як це зробити? Дякую.
-
Возможно я смогу, Вам в какое-то определенное время надо?
-
Откуда и куда? Район поможет людям решить
-
Это вы зря.... Я была в Мюнхене, не зашло. Ярмарок на улице здесь нет , потому что тут по другому, все живут в своих домах и другой стиль жизни. Но здесь очень красиво на форкс, линк уже дали выше, так же в района линденвуд красиво украшают, весь город ездит смотреть. Есть группа в фб где можно посмотреть где как украшают и что интересного www.facebook.com/groups/1192467707498385/?ref=share&mibextid=NSMWBT Из платного: www.assiniboinepark.ca/zoo/zoolights
-
Спасибо!
-
Спасибо
-
-
Ещё многие украшают дома и можно просто ходить за настроением. Но лучше – ездить. У нас на соседей улице есть очень обильно украшеный дом. Люди к нему ходят пофотаться и оставить денег в коробке для пожертвований. Хозяева собирают в фонд детского госпиталя. Вот он на превью этого видео. youtu.be/CBoSMX6-G0A
-
Downtown - это центр города, и в основномрабочая часть... деловая. я так понимаю, что тут немножко другие понятия... не так как в европе, что если центр, то там можно тусоваться...