Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так
-
Посетители у нас
-
@hannapravura
-
Если в совсем уж дикие места не уходить на север, то всё будет нормально
-
Всё будет хорошо, если возьмёте пару кавказцев, коня и шестизарядный револьвер+ 20 петард на китайский новый год
-
Звучит как сценарий к драматическому кино, уже. 😄
-
По-моему довольно неплохо должно получиться, драма буде если вы питарды сырые, вы патроны забыли, конь хромой, а собаки с медведем в сговоре.
-
Хто шукав де придбати елeктрoнки 5% і стіки для Айкoсу та Глo - нaпишіть в привaтні повідомлeння і я вам нaдішлю контакт на магaзин де замовляю.
-
Всім привіт! Може комусь потрібно відправити в Україну гроші в гривнях, а ви мені в CAD . Всі питання в приват.
-
В Cabela's этот спрей разбирают как горячие пирожки😁
-
Добрый вечер, мне бы узнать: Возможно ли гражданину Украины иметь 2 действующих биометрических заграника одновременно?
-
Можно, у меня два.
-
да можно
-
Добрий вечір , хлопець який срочно шукає кімнату на підселення або на підвиям, вдячний за будь-яку інформацію
-
Да, но не больше двух.
-
Так, по закону можно три мати.
-
Добрый вечер. Есть тут кто работает сантехником? Хочу задать пару вопросов. Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
-
Всем привет, кто знает в Бёрдс хил можно ли просто развести огонь не в мангале, а на земле ибо у меня сетка ?
-
А вот чтобы получить второй загранник нужно в Торонто ехать, или тут по месту в Виннипеге можно сделать?
-
Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
129879/187675
about 3 hours ago