Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребят, добрый вечер! Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я закрыла счет гидро в связи с переездом на новый адрес, заплатила по счетам (всегда платила 73$ в любое время года) и спустя неделю приходит новый счет от гидро 186.92$. Это за что? Кто то сталкивался?
-
Это вам сделали перерассчет именно из-за того,чтр была оплата равными частями.Т.е. зимой вы недоплачивали,а летом переплачивали. Итого зимой недоплатили больше чем переплатмли летом
-
Ага, сам уже запаковал треног и камеру, жду
-
Я отправляла им предварительно показания счётчика. По этим показаниям мы должны были ещё заплатить примерно 30$, но не 186$🫨
-
В каждом ежемесячном биле есть сумма к оплате по реальным показаниям счетчика,и есть вот та самая,которая к оплате равными частями.Думаю,если сложить все реальные суммы и вычесть то,что вы оплатили (напримкр, 73*12),то получится именно 186$🤷🏻♀️
-
В Торонто , Эдмонтон , Оттава
-
А де це?
-
Готую камеру
-
З телефона
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дают ли ещё отель в Виннипеге по приезду?
-
Так
-
Пожалуйста))
-
Спасибо Юлия)
-
Возле выхода стойка с подсулнухами..там будет список отелей.Нужно будет звонить и они так же могут прислать бесплатный шатл
-
Вы про Винни?
-
Спасибо большое. А за отелем обращаться в красный крест? Или куда-то ещё?
-
Привет парни, кто хочет завтра побегать в ФУТБОЛ⚽ вечерком? Время обсудим. Мяч и поле есть. Пишите мне личку.
-
Ждём-с
-
Есть группа отдельная «футбол Вінніпег»
-
И мне бы , если вам не сложно .
21 Jan 2023, 23:31
129903/186897
2 minutes ago