Winnipeg for Ukrainians - chat
-
О да, популярный скам
-
Когда чек кладешь через телефон, он показывает их как деньги на счете, но в доп примечании указано “pending”. То есть этими деньгами пока пользоваться нельзя. Банк несколько дней процессит чек, и если чек был поддельный или на том счете денег не оказалось, то он bounce back в итоге, и все.
-
Привет. Такой вопрос. У меня ограничение в 1000 CAD для e-transfer в день. Пользуюсь банком RBS. Ходила в банк, сказали что только через год можно увеличить. Аренда больше чем 1000 и Лендлорд просит , чтобы добились возможность трансфера одним платежом. Как можно увеличить сумму e-transfer?
-
через воид чек автоматично в мене знімають без проблем, теж рбс в мене. Або мені сказали що можна з кредитки сплачувати, якщо потрібно. Просто в мене автоматично списання коштів за рент, але можна обрати людий зручний варіант, хоч кеш приносити. А по етрансферу мені сказали що можуть тільки по запиту підняти ліміт на добу, а так тільки через рік, як і Вам
-
Привет. Я начал уже выставлять квартиру, машину и товары: диван, два телевизора (4K 43' и 70'), Oculus Quest 2, 4 велосипеда, три кровати и матрасы, люлька, TV тумбы, ковёр, посуду, кофеварки капсульные, сканнер, игрушки много всего - www.kijiji.ca/o-profile/1033469726/listings/1 Пока начал с дорогого, список ещё не полный. В конце постараюсь выставить и бесплатные вещи и игрушки. Почти всё было в использовании 3-4 месяца, на одном велике прокатились только раз, есть и новые вещи.
-
Привіт. Хотіла дізнатися, будь ласка, у кого вдома бассейн дитячий, скільки у вас рахунки за воду? У нас просто нонсенс якийсь...ми 2 рази заповнили бассейн на 5000 літрів, рахунок за місяць виріс у 3 рази...
-
Басеин обычно заполняют однажды и потом только добавляют химию чтоб потдерживать чистоту воды. Многие басеины даже на зиму сливают только частично.
-
По ценам не знаю но зависит от ваших обычных расходов. Еще бывает что не вовремя заплоченый предыдущий счет приплюсовывается к нынешнему. Так же проверте или счет не приблезительный.