Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спочатку зверніться до менеджменту будинку,це їх відповідність в першу чергу, і сусідів обходити обов'язково потрібно
-
Приезжайте в стейнбах, быстрее откроется 😁
-
разные отделения банка- разные даты
-
скажите лендлорду, после обработки жилья купить новый матрац
-
Подскажите, пожалуйста, кто недавно открывал счет в банке, в каком банке реально открыть на этой неделе? В CIBC только конец августа(
-
Расстояние слишком большое, не очень пример)
-
лучше в нунавут ехать, там ещё быстрее
-
Я думаю можно обратиться в несколько CIBC. Точно найдется свободное окошко.
-
Продам рабочие кроссовки Stanley со стальным носком и рабочую каску 3M.В использовании 2 месяца.Обувь немного заляпана краской,но полностью целая. Размер кроссовок 10 американский,подходит на наш 42
-
Здравствуйте. Есть тут кто работает сантехником? Хочу задать пару вопросов. Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
-
Живу по договору який на півроку залишається ще Трохи менше 2 місяців жити мені до кінця вересня. Таке собі щоб купляти мені матрас на 1,5+\- місяці Після дезінфекції
-
Велике спасибі!)
-
На месте, так как справка должна покрывать все время нахождения в стране, поэтому ее нужно брать уже после вылета оттуда
-
Велике дякую за відвертий відгук.
-
доброго дня летітиму у Вінніпег з Європи, чи потрібно одразу брати з собою довідку про несудимість (з Європи), чи вже на місці її замовляти при необхідності?
-
Так, але він великий, як повноцінне ліжко
-
Это я понял что надо будет после дезинфекции новый матрас купить
-
добро пожаловать в Виннипег, я можно сказать фулстак разраб с 4летним стажем, офигительно таскаю цемент для штукатурки полными ведрами на уровень третьего этажа целыми днями, даже не подозревал что на такое способен, взю прошлую жизно проработал в IT, но у канады свое мнение на этот счет, тоже не мог найти работу 3 месяца пока не начал звонить работодателям напрямую, один день прямыз звонков и я уже на следующий день впахивал доволный =)
-
клопы живут в матрацах и вы их не выведите оттуда
-
Надувний матрац?
21 Jan 2023, 23:31
130339/186996
26 minutes ago