Сроки по картам в RBC
Отвечу на ваши вопросы и заодно внесу ясность про карты в RBC, так как к моему великому сожалению опцией поиска в чате мало кто пользуется. И так: дебитовая заказывается сразу и высылается по почте ( берет 10-12 рабочих дней) можно на месте получить временную для налички.
Что касается кредитной карты: они берут дольше времени потому что для тех кто приезжает по программе Cuaet сделали особые условия. Вы получаете 2000 на каждого без кредитной истории и без трудоустройства/дохода. Для этого, мы посылаем ваши документы на проверку и оформление в центральное отделение и ждём их одобрения. Соответственно это уже как повезёт, может взять 2 недели а может и месяц. Когда одобрили, вам высылается бумага подписать consent после чего карта высылается по почте. Можно подписать в pdf или через приложение.
(Другим людям, не из Украины необходимо предоставить доказательства о доходе и проверяют их кредитную историю перед тем как одобрить даже лимит в 500 дол)
Я хочу подчеркнуть две вещи:
1. Я тут все время пишу чтоб заказывали очередь за ранее на открытие счета. Почему? Потому что те сотрудники которые работают с ньюкамерами, знают на зубок весь процесс, при встрече обговаривают сроки по картам чтоб не было сюрпризов, не просят документы которые не нужны ( как син) на пример, не делают ошибки, которые потом приходится исправлять и тд....так вот такие менеджеры здесь на расхват и заняты на перед. В Канаде работает принцип идти не туда где быстро а там где хорошо! Мне лично не понятно, почему когда люди планируют иммиграцию они не читают чат, не планируют свои первые шаги чтоб адаптация была легче. Тут в чате я лично писала о кредитных картах о сроках и о многом другом. Но каждый раз люди удивляются. Я всех приглашаю пользоваться опцией поисковика здесь , ведь для этого мы и делимся чтоб вашу жизнь делать легче!
2. Есть возможность сразу на месте заказать виртуальные кредитки. Чтоб получить номер сразу включая cvv необходимо скачать приложение rbc mobile а для этого нужно поменять регион страны на Канаду. Идеально чтоб вы уже с ним пришли на открытие счета, это упростит процесс. Но в 99% люди приходят на открытие счета когда у них ещё фигурирует европейский регион в гугле/эпл.