Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та ничего нормально все
-
Вам надо к семейному, он уже дальше направит
-
Сорри, что может грубо прозвучало, так получилось😁
-
Спасибо за поддержку 😂
-
Ну так это люди поставили)
-
Удачи
-
Спасибо хоть какой то вариант😌
-
Ну, может сходить в walk in clinic? Там тоже могут направление дать
-
Боже это правда с медициной трудно конечно🧐 2 месяца ждать семейного врача… это перебор🥲
-
Нет. Врач сказал, что это все бесплатно. Просто сильно не хватает детских врачей и узких специалистов. Очередь в 6 мес - норма. 😵💫
-
Можно не ждать, а идти и искать. Если в врача появилось место, то он сначала лениво повесит на клинике "беру новеньких". А если совсем заскучает, то уже пойдёт в систему пригласить ожидающих.
-
Если услуга платная, не знаю как УЗИ, можно сказать, что страховка вот-вот закончится. И запись с ноября передвигается на через 2-3 дня, проверено.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Можно оформить платную частную страховку без работодателя, напрямую со страховой компанией. Цена зависит от здоровья и возраста, обычно не дёшево.
-
Ну реально, сегодня был у стоматолога. Две пломбы 540 долларов + 59 осмотр + чистки и рентгены ещё под 500. И это только я, страховка покрывает всю семью.
-
В некоторых провинциях больше года ожидание семейного. Но это не значит что нельзя пойти в ближайшую клинику и там пропишут
-
Поэтому и сократили😁
-
С ними хорошо. Вот меня сократили, зато я за 3 месяца успел сэкономить больше 3,5к.
-
Оооо у меня их к сожалению нет(
-
Бенефиты их дают на работе
21 Jan 2023, 23:31
130464/187688
22 minutes ago