Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Можно оформить платную частную страховку без работодателя, напрямую со страховой компанией. Цена зависит от здоровья и возраста, обычно не дёшево.
-
Ну реально, сегодня был у стоматолога. Две пломбы 540 долларов + 59 осмотр + чистки и рентгены ещё под 500. И это только я, страховка покрывает всю семью.
-
В некоторых провинциях больше года ожидание семейного. Но это не значит что нельзя пойти в ближайшую клинику и там пропишут
-
Поэтому и сократили😁
-
С ними хорошо. Вот меня сократили, зато я за 3 месяца успел сэкономить больше 3,5к.
-
Оооо у меня их к сожалению нет(
-
Бенефиты их дают на работе
-
Простите а как оформить страховку? У нас есть hells карта. Страховку отдельно нужно оформлять😬? Просто не сталкивалась
-
Супер 🙌
-
Обычно да.
-
У моего мужа есть бенефиты значит ими может вся семья пользоваться ну то есть его страховкой?
-
Обязательно узнаем. Надеюсь там не пара сотен долларов 🫣
-
Но лучше спросить, и уточниться сумму которую покрывает его бенефиты... у всех разные)
-
Здається кімната, ціна 795 кад + гідро + інтернет. Паркінг включений у вартість. Pet friendly. Адреса 175 st Anne's road, поруч з будинком Superstore, Freshco, Dollarama і кілька закладів швидкого харчування. Кому цікаво пишіть в особисті повідомлення.
-
На машині
-
Я сдавал на его машине +1 431-557-2739. Нормальный индус, приятный , компактная Тойота Корола, экзамен 60 , урок 50 . Все рассказал и показал примерно маршрут
-
Тоді вже краще варіант з таксі розглядати. В доставці дуже великий час простою
-
Всім доброї ночі. Підкажіть, будь ласка, хто з учасників групи проходив мед.комісію для навчання на водія вантажівок. У якій мед.клініці? Адреса. І чи потрібно туди записуватися заздалегідь?
-
Доброго вечора. Нам в мпі сказали в любій можна пройти , ми вибрали близько свого дому , прийшли, заплатили 100 дол і почекали . Запросив лікар , спитав чи все добре і дав нам довідку
21 Jan 2023, 23:31
130476/187667
40 minutes ago