Winnipeg for Ukrainians - chat
-
зробіть біометричний, візу в Канаді нову зробите в новий паспорт.Це Вам як ідея.Я б не ризикувала наприклад з тваринами застрягти в якісь країні.
-
Соррі , забула що в вас немає біометрії
-
В Європі з однієї країни в іншу транзит на Канаду не садять на літак з не біометричним паспортом і з Канадською візою.ОСОБИСТИЙ ДОСВІД.
-
Добридень. ПЇдкажіть будь ласка який інтернет краще взяти, можливо є якісь акції або хороші відгуки. Дякую
-
For sale
-
В чате есть контакты парня с Shaw , подключал у него , быстро , бесплатно
-
Я выезжала и заезжала, пока снятие ограничений было в процессе, правда всего на 5 дней покинула Канаду. При влете показывала "старый" ворк пермит, все было ОК.
-
Здравствуйте! Кто подавался на открытый ворк пермит. Можно ли выезжать из Канады пока его ждешь ?
-
Вы собаке все доки сделали?
-
Я к тому, что если нет, то делайте хвостику и себе сразу, и поедете спокойно с норм доками
-
Почитайте в нашем чате про животных как добираются t.me/petstocanada
-
Подскажите, кто менял квартиры уже по окончанию срока договора. У нас договор до 31 октября, новое жилье смотрели с 1 ноября, но сегодня узнала, что 31 октября в 5 вечера квартира уже должна быть свободна. Тут везде так работает? И как быть, это получается, что новое жилье нужно смотреть с 15 октября и одновременно платить за 2 квартиры?
-
Поняла, спасибо)
-
Да, это стандартно. Следующий же человек будет заезжать в вашу квартиру как раз 1 числа, так и вы в новое место въезжать, то есть до этого времени место нужно освободить и сдать в плане чистоты уборки и тд. Самые распространенные варианты - либо снимать на пару дней раньше и платить в это время за две квартиры (иногда можно буквально на пару дней раньше договориться), либо снять Airbnb на день оставив все вещи в машине и потом уже въехать.
-
Добрый день всем) подскажите пожалуйста может кто то живет / жил в районе Rivergrove maps.app.goo.gl/1rGHa6AYc6eQuBtYA?g_st=ic Как сам район? Есть ли на районе украинские семьи ? Как младшая школа? Может кто знает 🙏🏻 буду благодарна за любую информацию
-
Нет поездка 16 20 по моему а второй платеж автоматом с карты списало 16 80
-
Чаевые? 1-3-5 долларов за второй платеж
-
Всем привет , кто нибудь сталкивался с убером ? За одну поездку сняло деньги с карты 2 раза и сумы разные
-
Спасибо большое
-
Напишіть в підтримку. Вони якщо шо не так вам повернуть кошти.
21 Jan 2023, 23:31
131293/186809
15 minutes ago