Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет всем. SIN и health card сейчас можно сделать в БестВестерне?
-
Можно Запишитесь и приходите) manitobagovernment.as.me/schedule.php
-
В какой ресторан требуются и что за работа?
-
Всім доброго дня. Питання наступне: хто здавав CELPIP ? Наскільки там адекватні питання та як довго чекали на результати?
-
Ищу комнату, или с кем то снимать квартиру, парень 25 лет, бюджет до 600, район давнтаун
-
Питань там майже немає. Там завдання. Сама ідея неважка, а скільки в вас вже є мови - стільки і оцінять. Тнкст на читання може бути і про веселих ведмежат і про зміни в фінансуванні ремоту інфраструктури. Зазвичай speaking та listening легше, бо ці навички можна підняти просто живучи в канаді. Writing важче, бо корректно написаний email це не how are you з коллегами. На reading сиплеться (або отримує бал набагато нижче ніж в speaking) більшість Результати типу 6 listening - 7speaking-4writing-3reading норма)))
-
Reading не обязательно самый худший. У меня все было 2-3, reading 6)) Но 80% книг моей учебы, до приезда сюда, были на инглише. Оттуда и reading был)
-
яка його висота, підкажіть будьласка
-
У меня тоже. И ещё задание на speaking не с живым человеком, как ielts, а "опиши картинку", так я на любом языке не очень описываю. В результате тут после года в Канаде было ниже, чем ielts за два года до приезда 🤣
-
Если сейчас запишу человека аж на 28 сентября, то имеет смысл? Или там даты есть и так часто и не стоит заранее делать это? Просто совет спрашиваю)
-
Порекомендуйте репетитора на preply.com, який допоможе підготуватись до іспиту ielts з English.
-
Дякую!
-
Вибачте вже продано(
-
А, мне и не даст настолько вперёд, окей, спасибо за ссылку)
-
Здравствуйте, если вы живёте в новострое в районе St.Vital или близ лежащих и в вашем здании есть свободные квартиры, то напишите, пожалуйста, мне. Мы с мужем ищем для себя 1 bedroom или Studio. Спасибо 🙂
-
Сегодня опять дым, на улицу уже не выходить. А к ночи будет ещё хуже по прогнозу.
-
Добрый день,ищу подработку на выходные,рассматриваю любые варианты ☺️ 2042975506 Макс 🙏
-
Крісло офісне. Ціна 50$. Повністю шкіряне. Механізм опускання/піднімання працює. Є одна протертість і 2 потертості на складках на сідушці. Можу допомогти з доставкою)
-
Мікрохвильовка. Ціна 45$. В хорошому стані. Все робоче. Можу допомогти з доставкою)
-
Мікрохвильовка. Ціна 40$. В хорошому стані. Повністю робоча. Можу помогти з доставкою)
21 Jan 2023, 23:31
131383/186905
about an hour ago