Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Думаю да, будет полезно
-
ca.iqos.com/en/webshop/heets-md/bundles-en-md/heets-ultra-value-bundle-3x180-heatsticks-en
-
Дайте лінк будь ласка 🙏🏼
-
Заказываю на сайте, сразу на месяц, доставка в течение 2 дней. Так дешевле выходит чем покупать на заправках. 3 блока по 10 пачек около 250$
-
Подойдёт ли этот семинар для тех, кто хорошо знает язык, но нет обширного опыта работы?
-
Нормальних немає. Купити можна на любій заправці
-
А мне наверное, чтоб окончательно переманить предложили ещё и 2 месяца бесплатно. В общем я пока довольна.
-
В любом случае,хорошая возможность,чтобы зайти и оценить нужен тебе membership или нет
-
www.costco.ca/costco-cash-cards.html?langId=-24 Вот такую карту можно купить у них, это не клубная карта, которая для входа ("membership"), а именно карта для оплаты на кассе. Ещё можно подружиться с членом клуба и он вас разово проведёт. Но иногда они требуют, чтобы член клуба и платил тоже. Я так и не поняла, от чего это зависит. Попадала и так, и так.
-
Вроде как,люди доплачивали наличкой
-
Ну это разовая акция. Можно зайти и купить на этот gift card
-
Да, так можно
-
Я слышал но сам не пробовал. Сейчас кто нибудь подскажет
-
Не подписка нужна так не пустят.
-
Говорят,можно купить их gift card в любом магазине и они с ней должны пустить без membership
-
Я хз как называютьтся я не курящий, есть просто знакомые индейцы
-
Нужны, а как называются!
-
Вам сигаретки нужны? Я езжу туда где они дёшево, по 8$ вам продам, от 10 пачек, если интересует пешите
-
Здається я вас персонально не питала чи варто мені шукати сигарети. Тож, думаю не варто давати поради чужим людям без їхнього запиту на те. Дякую
-
Ну короче есть, ну не хочу все расписывать, потому что я устал от людей)))
21 Jan 2023, 23:31
13153/187753
about 3 hours ago