Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А ещё про ПДД, но не про скорость: можно водить с небольшим количеством алкоголя в крови. НО! Если гражданин Канады попадётся на превышении этого количества, то он лишится прав. Если не гражданин попадётся - то получение гражданства после этого будет весьма затруднительным.
-
По пдд на одностороннюю разрешено поворачивать на лево на красный. Но стремно
-
Я помню по констракшн ехал и знак стоял около 60. А там долго ехать и объехать нельзя машину которая впереди. Так я чётко около 60 ехал. Сзади меня колонна и джип то с одной стороны мостиься...то с другой... благо не сигналил, а то я б и 50 поехал бы)) как только констракшн закончился то сразу на обгон и втопид под 100
-
"Допустимое" превышение до 10 км/ч. Но на ваш страх и риск. Также не рекомендую превышать в школьной зоне и construction, так как там двойной тариф штрафов. Берегите себя и своих близких
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Не обращайте внимание, наваляных хватает))
-
"Допустимые" 10 легко превращаются в 15 и выше для кого-то. Так что едьте своей дорогой с той скоростью, которую считаете необходимой
-
Я не превышаю. Поинтересовалась,что со мной не так😅 Оказывается,всему виной 'допустимые' 10 км/ч. Просто когда еду в правой полосе на максимально разрешимой скорости,чувствую себя виноватой,когда ко мне вплотную прижимается трак,будто готовый съесть меня вместе с моей маленькой машинкой)))
-
Меня полицейские машины на хайвее не раз и не два обгоняли на скорости 110+, так что на свой страх и риск🤷♂️
-
ага, а була ось не так давно ситуація. Я іхав 100, мене обігав субурбан і уходив досить швиденько, так а в нього прям на хвості сидів трх і коли той зіхав то взагалі в точку уйшов. А через км там стояв вже знак камери, і всім якось по боку. я ото побачив ціни на штрафи, якось не дуже хочется.
-
Тоже видимо привычка плохая выработалась) 😅
-
С мигалками то понятно, но меня минимум трижды полицейские машины обгоняли без мигалок 110+😆
-
Полицейским машинам можно) У них по правилам - любая скорость, если на вызов летят. Плохую привычку вырабатывает; у меня бывший (полицейский) и вне работы летал и тикеты греб лопатой 😆