Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо 🙌
-
www.winnipeg.ca/police/services/online-record-checks
-
А можете переслать то, что вам ответили мне пожалуйста?😅
-
Всем привет , подскажите пожалуйста , где раздают бесплатные деньги в Виннипеге? Желательно кэш.
-
На деревьях висят, пройдитесь по любому парку 🌳
-
legacy.winnipeg.ca/publicworks/parksOpenSpace/ThingsToDo/TennisCourts.stm Попробуйте узнать по этим адресам. В целом в каждой коммьюнити есть теннисные корты, некоторые из них бесплатные. Но, наверно, большинство из них на улице.
-
Спасибо большое всем за помощь! Я уже начал переживать , что в Канаде нет халявы..
-
На перекрестках видела. Некоторые люди идут вдоль стоящих машин и иногда им дают кэш. Нет ничего невозможного 😁
-
Ну да ладно. Не над кем поиздеваться? Есть бесплатные бассейны, спортивные залы и даже бильярд. Вполне возможно что где-то и теннис.
-
Сегодня очень сильный ветер
-
Она когда будет проходить первого офицера, может показать визу и сказать « мне надо получение ворк пермит» и ей помогут, проведут, и пойдет просто по цепочке, там невозможно будет заблудится и не получить его. Везде стоят офицеры.
-
а на улице боишься солнечного удара получить)) ????
-
Завтра ветер будет слабее
-
Я просто там був сьогодні о 10ій всі працювали і проконсультували
-
Приходьте до 12оі вони працюють)
-
Я була о 3pm і побачила це
-
UCC теж?
-
Так то погода более менее , но не для игры в теннис
-
За то диму немає як вчора та що лайк погоді
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
21 Jan 2023, 23:31
131736/187795
about 9 hours ago