Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я приехала из Онтарио, и там без проблем прошла сейфти, а тут оказались требования жестче, пристебались к разным датчика, мелким не значительным деталям Я ищу где можно сделать сейфти и закроют глаза на мелочи
-
Спасибо. А сколько у вас по времени заняла вся процедура?
-
Так а что в репорте написали они?
-
Удачи. Механик подписывает свое имя и номер лицензии на сейфти. Не знаю кто будет готов "закрыть глаза". Сожалею. Но возможно придётся чинить. Просто поищите где дешевле.
-
Дуже не переживайте за те що висить сума, якщо оплатили то зміниться з наступною платіжкою. Нібито перший платіж потрібно оплатити в касі банку,далі робите автоплатіж і забуваєте
-
Та тут просто попались тайцы-разводилы Когда вокруг ездят ржавые машины, а у тебя на пороге 1см х 1см ржавчина и тебе банят сейфти, то это уже звучит как предвзятое отношение. И наталкивает на мысль, что лицензию им дали за спасибо Хочется просто попасть туда, где здраво оценивают, а не хотят впаять замены запчастей и работы на 3к$
-
Доброго всім дня. Цікавить інформація , щодо роботи Водієм Автобусів . Можливо хтось працює або має знайомих, будь ласка поділіться інформацію про умови . Дякую.
-
Шукаємо механіка
-
Дякую
-
Знаю точно что работают украинцы, по крайней мере видел двоих 667/14
-
Ніколи не було ніяких проблем. Якщо вони дійсні і не фальшиві - поміняють.
-
Safety нужна только при регистрации авто на себя, а потом можно ездить на машине пока ездит
-
Продам Корову )) 2016 р
-
Вже потушили
-
Щось конкретно
-
У меня с балкона хорошо видно
-
Крыша
-
Что горит? Кто знает?
-
www.canada.ca/en/financial-consumer-agency/services/loans/financing-car/risks-car-liens.html
-
Продам стіл, крісло і принтер. Все разом за 60 дол. Принтер має низький рівень фарби, з часом потрібно поповнити
21 Jan 2023, 23:31
131806/186928
11 minutes ago