Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не так все погано як в чатах люблять плакати. Якщо не жити в поганих районах, то все норм. Вдома на окупованих під обстрілами і з орками на вулицях в 1000 раз страшніше. Інфа сотка.
-
Хто скаже чи можна перейти з оператора бел на іншого зі збереженням номера телефона?
-
Головне щоб він у тебе вірив
-
Всем сноф
-
Я не верю в бога
-
Аминь
-
Главное что б все были здоровы , и счастливы.
-
Меня вот гудок поезда в 4:30 утра беспокоит часто
-
не соглашусь, не прям хорошо, как по мне в Винипеге центр намного чище чем в Милане, если брать окраины Милана там вообще ужас тут да
-
скільки з вас бачили новий законопроект про цензуру
-
Такє відчуття,що в Україні нема безхатьків і наркоманів ,скрізь можно вийти ситуації 😊
-
Если взять окраины Милана, то там относительно грязно, есть районы в основном заселенные мигрантами, куда лучше не соваться) конечно в центре возле Дуомо всё хорошо
-
Могу судить Италию по Болоньи, Риму, Венеции, Милану, самый чистый и опрятный город который я видел это Сиена (70 000 населения), а если еще южнее ехать, то там говорят намного хуже, очевидно тут все запущенее с этими проблемами, но это не значит, что их нет в других местах и странах
-
Я не равнял , и не думал об этом. Везде так, только дома лучше . Но когда дома почти нет , привыкаешь ко всему.
-
Не по одному городу , и не лижбы написать. То человеку повезло в более чистых городах . Суть не в этом.
-
Ну, так як і Європу по одному місту) але декому всеодно, лиш би написати. А в цих краях всі міста страждають від бездомних і наркоманів, Вініпег не єдиний в такому роді, те саме відбувається і в США.
-
Там покультурнее
-
Ну возле таханы это особенное место, нельзя весь Израиль по нему равнять)
-
Тель Авив возле таханы , петах тиква сейчас
-
в 11-12 вечера
21 Jan 2023, 23:31
132063/187454
about 4 hours ago