Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если Вы хотите кэмпинг (ночевка), то Вам необходимо зарезервировать кэмп-сайт на желаемое количество дней. Это очень хорошее времяпровождение! Мы каждое лето в три-четыре места ездим, а есть люди, кто вообще чуть ли не каждые выходные проводят на кэмпинге.
-
Вам, к сожалению, скорее всего понизят страховой рейтинг на 5 демеритов. Так даже за малейшее ДТП снимают. Из за этого рейтинга повышается ежегоднте продление водительских прав, и если зарегистрирован автомобиль, то страховка дороже. Но хорошая новость в том, что если не нарушаешь, то рейтинг растет на 2 пункта в год.
-
Он birds hill
-
Это где ?
-
Тоді вибачте, видаляю.
-
Дякую :)
-
Так. Три місяця нормально.
-
Birth Hill
-
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка може хто зна де можна відремонтувати старенького компютера? Може хтось із нас в групі займається ремонтом?
-
Нічого Вам не буде. Він зробить ремонт, йому страхова оплатить.
-
Вот про парки
-
Тогда выбор большой. В файлах чата где-то гайд по провинциальным паркам лежит.
-
Меня муж и друзья называют пони, такая очень мелкая пони, которая боится богомолов 🐴.в квартире Одесской для меня места много не надо 🐴🐴🐴
-
Простите, какая-то токсичная шутка у вас вышла. Как-то даже не знаю, как реагировать😔
-
Может 2
-
Максимум полтора часа от города
-
Birds hill national park
-
Как далеко хотите?
-
Здравствуйте:) Подскажите пожалуйста, если я подался на снятие ограничений с ворк пермита в конце мая, и до сих пор не получил новый ворк пермит, это нормально?
-
Добрый вечер. Полистала этот чат, но никак не могу решить куда поехать на озеро. Хотелось бы, чтобы и лес был - погулять и вода (купаться может быть, но не обязательно). Хочется отдых на природе, возможно кемпинг, можно и без. Подскажите, пожалуйста)
21 Jan 2023, 23:31
132223/186898
43 minutes ago