Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не замечать - это не выход. Расизм в чем? Ни я ни мои предки не были завоевателями их земли. У меня перед ними вины нет. За мой счёт свою вину гавермент чтоль хочет загладить?
-
Ну и тем не менее. Вы приехали в Канаду. Здесь так. И подобные разговоры считаются расизмом. Проблема существует, ее пытаются решать. Но глобально мы живем на земле этих людей.
-
Так же как и украинцев много "ебанутых"
-
Есть и нормальные люди "выродившей" нации
-
Но ты живешь на земле их предков 🤷🏿♂️и вцелом на их земле , куда пустили нас всех
-
Ого целую нацию 🤔👍🏿
-
Всё зависит от человека , а не от нации
-
Знаю много людей этой нации , которые не такие и приятные люди
-
Люди да но не надо говорить о всей нации. Согласен что ни у кого нету права посягать 🤷🏿♂️для этого 911 , полиция и тд
-
Мне жаль людей опустившихся до такого уровня. Мне жаль, что этой нации пришлось пройти такой опыт. Согласна. Что люди есть только двух видов: порядочные и нет. Где бы я ни была ни у кого нет права посягать на мою безопасность.
-
Только их сюда не привезли
-
Если бы я шелохнулась, то неизвестно чем бы всё закончилось. Так наверное совпадает, что именно представители этого народа лично по моему опыту более агрессивные. Это просто совпадение. Много совпадений. Думаю, если бы я встречала агрессивных египтян, я бы подумала, что это агрессивный народ. Узко мыслю
-
😂🤷🏿♂️всё впереди😁(шутка)
-
Назовите, пожалуйста, кого вы считаете выродившейся нацией
-
Ну, я имею в виду бомжей и наркоманов.
-
И это печально
-
Сами завезлись🫠
-
Не правильно просто 🤷🏿♂️ по моему мнению