Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Больная тема, в курсе. Я всегда сторонник суждения о конкретном человеке. Но в момент когда я ждала, что меня ударят, подрежут, пырнут, я жалела что целая семья людей, род, потерял смысл в жизни. Написала "нация ", нет во мне дипломатического духа
-
Даунтаун - это офисы и деловой центр города. Забудьте об европейском взгляде на города
-
Нет. Здесь чаще всего центр города лицом не считают и не напудривают его, чтобы красиво показать гостям. Да, существование опасных людей не приятно, и не очень приятно, что среди равных "есть равнее", но судить весь народ по поведению отдельных представителей не стоит.
-
Даунтаун - это не тот европейский "центр города ". И с этой концепцией живут около 500 млн человек в северной Америке
-
Надеюсь, что Вас будет касаться только приятная сторона 😉 я серьёзно. Хорошего, конечно больше!
-
Возможно, вам стоит взять паузу, успокоиться и пойти поспать. Потому что вы не воспринимаете то что вам пишут, как будто вообще не читаете.
-
Вот! Ведь хочется показать город! Разве местным по самолюбию не бьёт?! Вон к нам приезжали гости и реально по центру не гуляли с ними. А в Торонто они поехали и там по центру их водили, показывали жизнь культурную, музыканты, кафешки, артисты на улице. Хотя там тоже бомжи наверняка. Блин, щас напишут "вали в Торонто " 🤐
-
и цены на машины двухгодичной давности 🤗
-
Да. Мы по паркам как раз и гуляли. И природа - это что-то 🥰