Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, быстро и удобно. Но вы говорили про несколько кликов, думала может ещё удобнее способ есть.
-
Так это как по мне быстро , или нет?
-
ПриватБанк настолько современное приложение что аналогов не найдёте, проживая в другой стране без проблем перевыпустил карту , при этом тебе звонит сотрудник уточняя детали. Так что проблем нету.
-
Просто курс в привате искусственный , и много теряешь на конвертации.
-
Курс в моно такий як в приваті?
-
RBС знімає комісію 5 чи 10 кад, про яку ви дізнаєтесь вже по факту. Найвигідніший курс або через бінанс, або через банк сімпліі (свіфт переказ, йде 2 дні), де нема комісій. Крім того, сімпліі дає бонус при першому переказі від 50 до 300 кад. Кому цікаво, надам реферал.
-
Добрый день , подскажите пожалуйста Может кто-то отправлял свои вещи в другую провинцию по почте. Сколько это может стоить? Виннипег - Торонто около 35кг.
-
Прикольно когда группа есть , вопрос и тут же много разных вариантов ответов.всем добра. спать пора.
-
Не через инет))
-
Физическая работа
-
Да нет, всё норм
-
Нет) Там просто просят загрузить SSN, или водительские права, прав у меня нет. Может компания американская, и это не обязательно, не знаю)
-
Проверяйте куда устраиваетесь. А то устроитесь в кредит где-то
-
Ssn это американский инн
-
Это как наш SIN только американский.
-
Social security number? Вы устраиваетесь работать в Штаты?
-
Здравствуйте, подскажите, для работы требуют загрузить документ SSN, я нагуглил, и это страхование, это случаем не 9 значный номер с хелз кард?
-
Можно примерно посчитать тут www.canadapost-postescanada.ca/cpc/en/personal/sending/parcels/compare-services-canada/regular.page?
-
Да, я нагуглил это, и подумал может альтернатива это номер с хелз кард)
-
Добромаркет
21 Jan 2023, 23:31
132580/186875
about an hour ago