Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шо красавчики)) разводят как могут)) небось первый платёж ещё ша инсталляцию заплатили?))
-
У меня 500мбит за 65$, на 24 месяца. Попросил скидку для новеньких в чате на сайте)
-
А я сыну рассказывал на английском про корабль с колумбом. Все ship и ship. В середине истории он меня спрашивает - про какую овечку я говорю - sheep. ....
-
Слава тому что я знаю))) ну на самом деле вы думали о том , что цвета создали иоесть сказали как они называются, просто потому что мы тупые? И еас нужны цвета для жизни))))
-
Мы пока что на том уровне, что канадцы ругаются словом «blood”, пока не переучиваем, и так неплохо 😂
-
Удалила всё уже. Обсуждать не буду. Вы итак знаете о чем я
-
Вы же понимаете что вежливость это всего лишь слова, и это слова рассуждает каждый по разному.
-
К нам в лабораторию пришла однажды новая студентка, Чен. Я с ней знакомлюсь и говорю: а у нас уже есть Чен. А она мне: та - Чен, а я - Чен! Я: 🙄 Потом они меня учили разнице в произношении :)))
-
А нету такого? Окей)))
-
Скопируйте сообщение где я был не вежлив.
-
Говорите о чем хотите, но будьте вежливые к другим участникам
-
А в чем плохо, что настроение как день рождение? Окей могу унывать как все бояться всего но увы это не про меня. Да Вини ужасный опасный город в центре и в ркруге наркоманы и убийцы. Мне об этом говорить?
-
Я в курсе, но звучит это одинаково, уловить протяженность буквы и нереально, канадцы тоже смеялись )
-
Это пишется по-разному. Shit / sheet. Произносится тоже, если правильно произносить
-
Не слышал) но орнул бы точно) на стройке ещё была фраза щитинг😂накрывать листами
-
Британский вариант "вынести еду в пакетике" – это take away. А тут эту фразу говорят чаще всего про, например, ключевые моменты встречи или лекции какой-нибудь, о которых стоит поразмыслить позже. А еду "вытаскивают" :)
-
Добренько, спасибо, как определюсь - сообщу. А с понедельника не вариант, я с работы езжу в таком виде, что от меня в автобусах даже индейцы шарахаются 😂
-
Ну если че пиши в приват, адресс дам, жена тоже пару дней работает. Ну с понедельника если надо постридот
-
Пиво есть 😂
-
Спасибо, завтра планы непонятные, если что заранее напишу
21 Jan 2023, 23:31
13264/186955
18 minutes ago