Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Но мы уже больше ждем) родители уже получили а молой нет
-
Около 6 месяцев
-
Долго ждали?
-
Ждать хорошо , но уже оч долго ждем а надо чтобы младший брат приехал что бы пошел в школу по раньше и мне на дом искать большой
-
Дождались
-
Так же было
-
Заранее спасибо за помощь .
-
Ждите
-
Ребят кто знает маил куда можно писать если ребенку не приходит уже 7 месяцев приглашения в вклейку , потому что пишу им на критикал формс но это не дает результатов уже оч долго
-
Kyrylo в мою сторону смайлик? Я не могу понять что такого я спросил , уточнил нацию.
-
Если бы современные индейцы были бы как Пакахонтас, то они бы жили лучше нас с вами и Слава Богу бы! Потому что Пакахонтас тянулась к достижениям цивилизации, перенимала язык и культуру. Нарратив федерального правительства и левацкого сообщества о том, что до прибытия колонистов аборигены "жили в мире и гармонии" делает медвежью услугу самим нынешним аборигенам. Но это не проблема нации, это универсальный закон: возьми группу людей, рассказывай им что они во всем правильные, что им все должны, что в их проблемах виноват кто-то другой, потокай их порокам - так можно развратить любую нацию. Нам, иммигрантам, все же не стоить тратить свою энергию на то, что от нас не зависит. Строительство государства - это очень сложно. В большинстве стран мира жить хуже чем в Канаде, потому мы сюда и приехали. Здесь существуют демократические механизмы, власть сменяется. Становитесь гражданами, голосуйте за тех политиков, кто продвигает близкие вам идеи, включайтесь в общественные организации. Как раз придет лучшее понимание вопроса с годами.
-
Пора тебя забанить маленько 😂
-
Так ты даже не общался и не админ, всм сменим?😂
-
Может сменим тему?
-
Там же за немецкого художника речь была
-
Ну тут есть люди которые не согласны. Которые верят в свободу воли 😂
-
Жизня
-
А евреи тут при чём
-
По фактам: Украиной правят украинцы еврейского происхождения
-
Ну тут я так понимаю разговор про индейцев шел. И про то, как у всех обязательно должно быть свое мнение как они живут и свои предположения почему
21 Jan 2023, 23:31
132760/186897
4 minutes ago