Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет видел где то было обсуждение на счет разборок но не могу найти может кто-то подсказать где тут есть разборки
-
Как и везде, набивается своя клиентура + чай Но я еще грумингом занимаюсь и иногда стригу своих гостей ✂️🐕🦺
-
1000-2000
-
Очень рекомендую подать налоговую декларацию даже за прошлый год, хоть вы и не были в Канаде. Я так делал, это помогло начать получать пособия на детей и даже вернули значительную часть арендной платы. Но я приезжал по PR, немного другая ситуация. Вам лучше посоветоваться с хорошим бухгалтером, кто это рассмотрит применител но к Вашей ситуации.
-
Всем привет 👋 По поводу подработки. Пользуюсь сервисом: Rover. Выгул животных и передержка. Ну намного повеселее выходит, чем в доставке. Особенно, кто дома сидит. Лишняя копеечка ❤️
-
Лучше звонить в ближайшие walk-in клиники, так как доктора там могут не принимать новых пациентов в данный момент
-
Платячи податки і орендуючи житло це їх так ізолюють від с спільстватва ?) Бідні, шкода їх дійсно
-
Вас попросили пояснити вашу позицію, але замість відповіді на питання ви ходите навколо свої думок, можливо це в вас є стереотипи такі.
-
Вроде закрыли эту тему уже🤔
-
Стереотипами?
-
-
Продлить можно только заказав новый пермит, иммигрант центр Adelaide St,100 только записывайтесь к тем консультантам кто понимает наш язык потому как я попал на консультанта которая не захотела особо разбираться в итоге зря потерял рабочий день!