Winnipeg for Ukrainians - chat
-
О, видал их. Благодарю
-
ultracuts.ca/ вот у этих обычно дёшево и сердито, и можно walk-in. Вроде на Пембине есть именно там.
-
Мы при подаче ничего не указывали на детей. Возможно по прилету в Торонто в киоске самообслуживания я случайно нажал select all про вопрос о WP
-
Та машинка и у меня есть, и сосед, и в шапке постоянно)))) Но в целом если возможность есть, готов, жду расценки и адрес, можно в личку)
-
Все ок через Монтреаль. Мій чоловік летів, все було ок. Ворк перміт отримав швидко, хв 20.
-
Мне где о выше скидывали барбер. А вообще надо прикатывай на пару насадок я смогу постричь)) машинка есть))
-
Всем доброго пятничного вечера. Вопросов таких задавалось много, но все-таки, где можно подстричься завтра «on walk”, без брони, на 2 насадки??? Район Пембайна, конкретнее Плаза Драйв, Юниверсити кресент…Кирилл, про корейцев помню, но адрес потерял.
-
это все потому что при подаче ребенка указали тип Work Permit, а по прилету выдали ему Visitor Record, потому что по возрасту не положен ни WP, ни SP
-
Тут народ пишет - через неделю работает
-
только сегодня общались с ним, но люди говорят, что да, потом получается
-
Аналогично, звоните через неделю. Я смотрел фэйсбук, тема регулярно всплывает и всем говорят, что пробуйте через неделю
-
ну изначально вам нужно сформулировать ваш вопрос, а потом отвечать на вопросы. Но вроде бы есть еще какая-то веб форма
-
В итоге через неделю смогли податься?
-
Ок. Спасибо большое 🙏
-
говорили, что не получается заполнить анкету на федеральную помощь для ребенка, что все время выдает ошибку. Человек с той стороны трубки позадавал уточняющие вопросы ( имя, фамилию, номер UCI, телефон)
-
Чтобы знать какую инфо им предоставлять сразу
-
У нас с английским плохо
-
П что именно говорили? Спрашивали ли информацию , номер личного ircc?
-
мы звонили по номеру, подождали на линии минут 5. ответил сотрудник IRCC, проверил там что-то, сказал что, через неделю можно пробовать заново
-
Здравствуйте! Знаю, что у многих была такая ошибка при заполнении на финпомощь. Как ее решали? Не могу заполнить?
21 Jan 2023, 23:31
13291/186928
16 minutes ago