Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да.
-
Тут трудовой договор выглядит несколько иначе. Скажите, налоги платит работодатель?
-
Если я без договора работаю фулл тайм, это будет проблемой при подаче на ПР? Или подойдёт письменное подтверждение от компании? Уже 8-й месяц так)
-
а, ну это понятно, спасибо
-
Нет, с Польшей как раз безвиз. Я пишу про Швейцарию и другие страны с необычными требованиями. Перед полётом желательно почитайте нужна ли вам виза для транзита через страны по которым вы будете путешествовать
-
вы имеете ввиду, если пункт прилёта Польша, то и вылет из нее, не светиться в других странах?
-
Не по всем, в некоторые без визы можно въехать если вы не будете путешествовать по Европе дальше и тд
-
Можно
-
и по другим странам Европы, можно свободно слетать из Канады на пару дней, без визы?
-
Приедете и уедете, в Канаду вы тоже могли просто заехать и уехать
-
В первом же предложении написано, что виза не нужна
-
Так а как разобраться, кто с какой целью приехал?
-
да я это читала, но то ж с целью беженства от войны, а в туристических целях?
-
help.unhcr.org/ireland/travelling-to-ireland/ Украинцам виза не нужна
-
Да и если нужна, тоже можно, только получить ее)
-
Если виза не нужна, то можно
-
Ребят, кто знает наверняка, подскажите: с Ирландией сейчас безвиз для украинцев, можно ли слетать туда из Канады как турист на несколько дней? спасибо
-
По swo спецвибiрка можна не подтверждать наличие стажа, если набираете 60 баллов
-
Здається кімната в оренду в двохбедрумній квартирі з двома ванними кімнатами! Вільна з 1 вересня, ціна 904 + комунальні платежі (приблизно світло і інтернет 70 доларів) Адрес 15 Berwick Court , одна зупинка від Osborne. В квартирі великий балкон, гарний вигляд на місто з 6 поверху! В квартирі посудимийка, пралка і сушилка😊 Гарна, світла і дуже затишна квартира і сусіди молода пара дуже дружелюбна! В квартирному комплексі також спорт зал, ігрова кімната, патіо:) Побажання тільки щоб особа яка бажає заселятись вміла підтримувати чистоту і неконфліктна😀
-
21 Jan 2023, 23:31
133166/187005
20 minutes ago