Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Судовой интернет , не могу открыть Гугл и найти вам статьи
-
Пожалуйста, нормальный источник, а не личные размышления
-
Ничего не понятно, но очень интересно
-
До войны я мог нормально вернуться с работы домой и что-то планировать в своей стране , а как вы видите по всей ситуации то люди им безразличны стали !
-
Я вам не говорю что это расплюнуть! Но имея желание это можно сделать . Работаю в море и в частности Канадских озёрах встречал много наших людей которые иммигрировали . Взять в сравнение ту же Америку так в Канаду очень легко попасть .
-
До войны была не проблема, но вы приехали во время войны правильно ?
-
Я чув звін не знаю де він
-
Вообще не проблема, пару лет подготовки, сдать английский на 7, собрать миллион бумажек. Вообще практически безвиз
-
А переселение народов помнишь?
-
С учетом того что Украинцы с начала 90х постоянно ехали в Канаду ! И до войны было не проблема перебраться в Канаду !
-
Пожалуйста, приведите пример источника, из которого выходит, что work permit продолжат выдавать через три года
-
Почитайте источники. Канаде всегда не хватало людей в стране ! Так что после войны все так же будут давать
-
Учитывая, что куча народу не нуждаются в какой-либо визе, чтоб сюда приехать. Только работать не смогут.
-
Программа уже частично закончена, выезд в США и заезд назад в Канаду ничего не сделают
-
Это и так всем понятно.
-
Віза- то є віза, а робочий перміт- то є інше.
-
Так чтобы остаться жить, нужно будет PR получить успеть. Эти WP на три года сделаны под конкретную ситуацию, обычно их так не раздают. Возможно, конечно, продлят, если война не кончится, но это совсем грустный вариант.
-
Кому нужно дарю
-
Да я и не переживаю... То что им пофиг итак видно: весь сегмент обслуживающего персонала и рабочих занят ими... Но нужно же снаркоманившихся индейцев кемто заменять... извините за резкость
-
Да им все равно. Как и все равно на Даунтаун и прочее. Не переживай, учи панджаби 😂
21 Jan 2023, 23:31
133298/187001
3 minutes ago