Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну думайте так, ладно, спорить с админом не хочется)
-
Може кому цікаво
-
Возможно, вот такие названия
-
Leon зашугал народ!
-
Ну во-первых и с админами можно спорить ( админы тоже люди и могут ошибаться), а во вторых Сент Пьер и Микелон это реальная Франция. Чтоб туда въехать нужен иностранный паспорт. Там действуют законы Французской республики и это признанная территория Евросоюза
-
Привет всем Мы сейчас переезжаем в район Forks и ищем школу куда бы ходила наша дочь 5,5 лет ,пожалуйста посоветуйте хорошую школу ,возможно кто живет в районе Assiniboine Ave или River Ave подскажите 🙏пожалуйста хорошую школу куда вы водите своих детей
-
Никто из группы не оформлял паспорта на выездном приеме консула в мае?
-
Тоже показывает, что изготовлен и больше ни какой информации? Нет даже информации что отправлен из Украины?
-
Я оформлял в консульстве Торонто в начале мая. В середине июня паспорт был изготовлен, но до сих пор ещё не прибыл в консульсто 😢
-
Я не нашел официальной информации, какой следующий этап движения, но люди подсказли мне что следующий - "прибув до ЗДУ". Это последний, можно ехать забирать
-
Доброго дня, хтось працює в магазині The source?
-
Мы конверты оставляли, консул должен их переслать по Канаде
-
Здається кімната для жінки.
-
Приветствую , у кого есть опыт как доверенность оформить ? Дома в Одессе нотариус составил , а вот как нам тут в Виннипеге его узаконить?
-
Ехать в конусльство/посольство Украины и заверять
-
Я у нотариуса заверила в Виннипеге, он отправил в консульство, а после консульства, я отправила в Украину.
-
Нотариус должен это рассказывать как бы
-
А если не к спеху , я так понимаю можно подождать консула и сделать у него ?
-
Доброго дня. Підкажіть чи є в Манітобі база , щоб провірити штрафи на дорогах?
-
Скажіть будь-ласка на верхньому поверсі це кафе якесь чи що там?
21 Jan 2023, 23:31
133357/187005
24 minutes ago