Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер всем)Подскажите пожалуйста хороший приют для животных,может кто брал себе питомца,как долго ждали одобрения?)❤️🐱🐶
-
Всем привет . Если есть специалисты или люди уверенные в своих скилах насчет сборки пк . Буду рад пообщаться и обсудить одну сборку .
-
Привіт всім. Є аптека з україномовними дівчатами, може потрібно кому. 894 Corydon Ave, Winnipeg, MB R3M 0Y4
-
Да.
-
Кто-то знает покрывает ли mpi погнутый кузов машины он града? Вмятины на большие, но заметные
-
Спасибо) постараюсь не будить канадских таможенников😁
-
Ну если привезёте миллион наличкой, то я думаю таможенники сбегутся посмотреть на такое чудо. Но это ваши деньги вы в своем праве. 10 тыс и более надо декларировать при въезде. Это часть борьбы с отмыванием грязных денег. В США - похожие правила.
-
Заполняли. Ваша анкета в приоритете ,уже 11 месяцев как. И консультанту звонили..
-
Здравствуйте, можете подсказать где и как зарегестрироваться на теоретический экзамен по вождению в Виннипеге ? Смотрела на сайте MPI но так и не смогла зарегестрироваться. Заранее благодарю
-
Online Services - Verifying your Identity onlineservices.mpi.mb.ca/drivertesting/en/
-
Спасибо
-
Я ездила в MPI , там оплатила , выбрали дату и время и всё
-
Можно заказать очередь напрямую в MPI, или в любой страховой компании работающей с ними ( под вывеской Autopac)
-
Вᴄᴇʍ ᴨᴩиʙᴇᴛ, ищу ᴧюдᴇй нᴀ yдᴀᴧeннyю pᴀ6ᴏᴛy. Pᴀ6ᴏтᴀ ɜᴀниʍᴀᴇᴛ нᴇᴄᴋᴏᴧьᴋᴏ чᴀᴄᴏʙ ʙ дᴇнь. Оᴛ 7O$ ɜᴀ дᴇнь. Пuɯиᴛe ʙ ЛC.
-
Здравствуйте!Есть у кого то знакомые которые в скором времени собираются с Украины в Виннипег?Попрошу привезти маленькую пластинку таблеток
-
Они могут продать без рецепта лекарства?)
-
Tap@gov.mb.ca
-
Они смотрят на Ваши счета, чтобы у Вас не было не денег, то-есть только для бедных
-
Я не претендую на допомогу, мені і так на початку дуже допомогли з усім
-
Ну я не знаю таких) я приїхав з 200$, ще одного такого ж як я знаю. А і ще знаю одну сімʼю яка в борг приїхала) правда всі ми з України сюди. Думаю ті хто з Європи їхав точно з грошима приїхав.
21 Jan 2023, 23:31
Post 133465 of 185264
35 minutes ago