Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно заказать очередь напрямую в MPI, или в любой страховой компании работающей с ними ( под вывеской Autopac)
-
Вᴄᴇʍ ᴨᴩиʙᴇᴛ, ищу ᴧюдᴇй нᴀ yдᴀᴧeннyю pᴀ6ᴏᴛy. Pᴀ6ᴏтᴀ ɜᴀниʍᴀᴇᴛ нᴇᴄᴋᴏᴧьᴋᴏ чᴀᴄᴏʙ ʙ дᴇнь. Оᴛ 7O$ ɜᴀ дᴇнь. Пuɯиᴛe ʙ ЛC.
-
Здравствуйте!Есть у кого то знакомые которые в скором времени собираются с Украины в Виннипег?Попрошу привезти маленькую пластинку таблеток
-
Они могут продать без рецепта лекарства?)
-
Tap@gov.mb.ca
-
Они смотрят на Ваши счета, чтобы у Вас не было не денег, то-есть только для бедных
-
Я не претендую на допомогу, мені і так на початку дуже допомогли з усім
-
Ну я не знаю таких) я приїхав з 200$, ще одного такого ж як я знаю. А і ще знаю одну сімʼю яка в борг приїхала) правда всі ми з України сюди. Думаю ті хто з Європи їхав точно з грошима приїхав.
-
Да, но если приехал с заначкой (как большинство из нас) скорее всего откажут. Ну ещё конечно вариант налом держать деньги, но это уже обман (не заявить о них)
-
Temporary assistance program - наче так називається ця програма
-
Ну там же явно є розмір зп до якої доступна ця допомога.
-
Ну це то так, я ж і кажу, тут мені ці 3000 дуже допомогли з орендою. Якщо грошей прям реально не вистачає, можна спробувати
-
Плюс 3к на человека от государства, если не успел потратить до подачи заявки) а вообще да, если так, то конечно стоит подаваться
-
Видел вчера объявление насчет продажи 10 +- билетов для общественного транспорта . ты уже продал их ?
-
Короткий телефонный звонок в клинику решает эту проблему)
-
Надо так чтоб наверняка приняли сразу,попробуем в walk in сходить. Но спасибо за совет клиник,возьмём на заметку.
-
Особистий досвід з його сервісом негативний , довго ,дорого, нервово
-
Поищите minor injury clinic. Если вы живете не далеко от Regent то KALO clinic очень хорошая. Но я не знаю или берут без записи
-
та ви просто ідіть, там направлять якщо не буде. Хоча він там був, де я був біля полопарку.
-
Там вряд-ли рентген будет.
21 Jan 2023, 23:31
133477/187612
about 5 hours ago