Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто может помочь перевести кровать и матрас с ikea ? 💵
-
В аэропорту все ещё стоит стойка с подругой, там есть волонтёры, подходите туда и просите поселить вас бесплатно на первое время в отель. Если у стойки никого не будет, то нужно будет позвонить по стационарному телефону на указанные номера отелей
-
Привет. Может кто-то хочет поменятся квартирами? У нас 1 бедрум на севере Виннипега. Ищем студию или тоже 1 бедрум на юге города. Желательно решить вопрос в ближайшие месяц-другой, из-за работы. Больше информации в лс.
-
Благодарю !
-
Привет всем ! Кто-нибудь знает как и через какую почту отправить посылку с Германии сюда в Виннипег ??? Какой службой лучше воспользоваться ?
-
Я сталкивался. Заказывал посылку из Гонконга. Писало что адрес некорректный и что я ничего сделать не могу, а может только отправитель. В итоге моя посылка ушла в Торонто, потом в Гонконг, потом в Ванкувер и потом в Виннипег. То есть в моем случае можно было только дождаться пока посылка вернётся к отправителю и он вышлет ещё раз. Второй раз я мониторил и ехал сам на почту забирал, не дожидаясь доставки.
-
Работа
-
Добрий день, хто підкаже, де можна орендувати будиночок біля озера?
-
Можливо тут є Ірина? Напишіть мені в особисті
-
Какой район?