Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Бесплатное время после 5:30 вечером и в воскресенье
-
Т.е. никакого бесплатного времени нет? Это обочина дороги возле коледжа
-
Это платная парковка с понедельника по субботу с 8 утра до 5:30. Максимум можно стоять 2 часа. В воскресенье и в другое время будних дней она бесплатна
-
Подскажите, пожалуйста, если припарковаться возле такого знака, можно ли час бесплатно стоять? Или нужно в паркомате брать какой-то талон?
-
Всем привет, может имеет кто возможность дать велик на выходные покататься. Не за спасибо конечно же
-
Підскажіть в Canada life можу подивитись свої бенефіс від роботи чи це окремо купаються бенефіс за свій кошт?
-
Так
-
Круто це не дорого) а це ви писали що маєте промокод?
-
Я, 5$ в год
-
Хто користувався, каршерінгом Пег сіті? Яка ціна?
-
И на этом им достаточно будет)
-
Ви не туди приїхали. Ви ж самі податки сплачуєте, які ідуть на їх утримання. Доброго ранку, ви в Канаді 😂😂
-
Ой, каждый жалуется на нарков и при первой необходимости помогает им😂😂 Меньше нарков - чище город)
-
Список вот, а как бесплатно получить - не знаю legacy.winnipeg.ca/cms/recreation/facilities/pools/indoor_pools/indoorpools.stm Там есть часы, когда бассейн бесплатный вообще для всех, а есть часы, когда нужен абонемент.
-
В этом случае оно просто оплачено владельцами недвижимости в городе. Так что мышеловка – не для вас.
-
Та якось так то жорстко звучить
-
Я надаю раз на три місяці. Сплачую фіксовану суму. Раз на 6 місяців перераховують.
-
Дякую! Задам ще одне тупе питання, показники якого числа треба надавати?
-
Спишуть. У мене теж так було. Завтра подивитесь, а вони списані.
-
Привіт, підкажіть будь ласка по Manitoba Hydro. Заключив Pre-authorized Payment Plan. Тобто кошти мають списати автоматом, про що вони написали листа. Дата оплати сьогодні 31.08, а кошти так і не списали.
21 Jan 2023, 23:31
134493/187005
24 minutes ago