Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я вже 6 років торгую, але з кожним роком важче
-
И как, продается?
-
Починати можно якщо розумієшся і робиш сам Але амазон, істі, гуглшопинг, супер старт
-
Я поки в амазоні, можливо свій сайт і гарний варіант, но не факт, що з цього треба починати
-
Нічого важкого немає, якщо є розуміння та матеріал І в 90% випадків дешевше вартує замовлення Але амазон відсиджуватися теж не потрібно, це додатковий потік клієнтів
-
На свій стор трафік гнати важко
-
Так решил)
-
Почему должно?)
-
Чому не на шопіфай або амазон?
-
Может, вам интересно будет www.meetup.com/northforgestartupsocial/events/295348556/
-
А создание своего дела в условиях суровых прерий уже не вызывает вопросов?
-
Ага,поняла
-
Привет всем. Ищу человека в партнёрство. Хочу запустить дропшипинг онлайн магазин. Нашел несколько продуктов для старта, нашел поставщика с Италии. Теперь на стадии разработки магазина. Так же есть наброски тогоч как будет выглядеть и где будет размещена реклама, собран список нужных сервисов для визуального оформления и тд. Занимаюсь чисто на энтузиазме, нужно вкладывать время. Грубо говоря from scratch. Так что если у вас есть какой либо опыт в интернет продажах, дропшипинге, маркетинге и другим направлениям, которые могут помочь. Ну или хотя бы есть понимание этих направлений и желание попробовать создать свое дело, то пишите в личку, обсудим детали. Всем хорошего дня!
-
Продаю диван ікея разом з подушками. Ціна 250$. Повністю новий. В квартирі не було тараканів і домашніх улюбленців. Можу допомогти з доставкою.
-
Згоден, логіка дивна штука 😉 Але з "поточної" не дає мені 100% відповідь, що мається на увазі точно не готель.
-
Непонятен ваш вопрос. Люди в посте съезжают с квартиры, не с бесплатного отеля.
-
Дійсно, люди які вже прожили десь деякий час після безкоштовного готелю будуть задавати такі питання ?
-
Вся страница шуточная. Полистайте
-
Зависит и от агентства, и от вашей ситуации. Если нет предыдущих лендлордов, будут другую информацию запрашивать/проверять
-
Все ли агентства предыдущих лендлордов проверяют?А если у нас нет предыдущих лендлордов, только приехали и работу ещё ищем?
21 Jan 2023, 23:31
134786/186937
about 4 hours ago