Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір, підскажіть, як подивитись до якої школи відноситься адрес житла?
-
ВОЛОНТЕРСТВО!!! Нужны волонтеры ( от 2х до 4х часов в неделю) в школу , которая находится на ВАВЕРЛЕЙ. Для старшеклассников это возможность получить дополнительный кредит, мой референс при нахождении работы , и моя помощь раз в две недели по математике. Для взрослых людей это возможность улучшить свое резюме, добавив пункт о волонтерстве( в Канале это очень приветствуется) и мой референс принахождении работы.
-
Ну а в принципе как в форксе вечером? Часов в 8-9 вечера? Он ещё работает? Там как, фонари, музыка?
-
Ну мы были днём в форксе вчера, норм
-
Добрый вечер! Такой вопрос к жителям Виннипега - куда можно вечером пойти с ребенком прогуляться? Есть ли красивая набережная, или просто какое-то кафе? Как В Форксе, вечером нормально? Или там появляются "интересные личности"?
-
В канадіан тайр
-
Мёд по позапрошлогодним ценам от порядочного пасечника. Мёд натуральный,не пастеризован, светлый, только что выкачан, имеет легкое першение послевкусия как и должно быть у натурального меда. Пчёл сахаром не кормят, мёд из полевых цветов. Я очень им довольен, и всем от души советую. 204-5992965 - Сергей.
-
Подавать нужно лично в консульстве Украины в Эдмонтоне или Торонто, запись онлайн edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-starshe-16-rokiv
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у супруга заканчивается срок действия паспорта. Где можно подать на новый , и сколько времени занимает данная процедура.Какую сумму нужно заплатить. Спасибо за помощь!