Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если она действует пол года, то я подамся до конца марта.
-
6 месяцев же
-
На сегодняшний день программа работает до 31 марта, а Вы хотите только на foil через 5 месяцев подаваться?)
-
Мне вчера на воду в почтовый ящик пришла бумажка на подачу показания счётчиков. А вот за электроэнергию и газ я не помню.
-
Спасибо большое за совет
-
Есть тренера и группы для разных возрастов. Иногда очень непросто записаться в нужную группу, спрос большой. Начните с того что погуглите Winnipeg leisure guide. Найдете много интересного
-
Понял
-
Чтобы сразу по приходу с рейса переехать и не ждать пока вклеят визу.
-
Срок приглашения 30 дней. Думаю максимум 1-2 недели разрешат просрочить с объяснительным письмом
-
А зачем вам фоиллес? Чтоб потом по приезду в Канаду снова все делать заново?
-
Ну даже если пройдёт срок приглашения на вклейку, я всё равно смогу подать на Foil, даже спустя 4 - 5 месяцев?
-
Вот у вас есть 2,5 года, чтобы податься таки на пиар)
-
Вам не PR, a WP дали
-
Визу дают на срок действия паспорта, если он меньше возможного срока визы
-
У сына в 2026
-
Вы можете подать на foil, если других вариантов нет. Где то месяц возможно будете его ждать и потом 6 месяцев будет время на въезд
-
Есть конечно. Там с любого возраста. Если просто плавать то в любом бассейне есть курсы. Запись либо напрямую либо через город
-
Это не пиар
-
А детей ? Так как Pr , дают на срок мин в семье. Например у наших детей срок заканчивается через 2.5 года. А Взрослые паспорта дольше. Так нам всем PR дали на 2.5 года
-
30 дней, но если нужно менять паспорт или получить новый то срок увеличивают до 2х месяцев по-моему
21 Jan 2023, 23:31
13501/187767
about an hour ago