Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так там просто на каждом фильме нужно смотреть есть ли аудио или субтитры на укр или рос .
-
Доброго дня, чи можливо підписатися на Netflix,але щоб фільми були на укр або рос мовах?
-
Сниму комнату для семейной пары.срочно
-
Всем привет. Кто нибудь знает поставщиков свежей рыбы? Поделитесь контактами
-
Продам самокат в гарному стані за 30 баксів)
-
Краще їхати на Osborn, я отримувала в іншому приміщенні з подругою, потім ходили нам міняли обом на Осборн, там зареєструють без помилок
-
Дякую😊
-
здається 1-кімнатна квартира в центрі. 790 cad+ hydro
-
Ребята, скажите пожалуйста никто случайно не работает на этом СТО на Regent, нужна консультация по обслуживанию авто... В личку пожалуйста...
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто может заказывал с Амазона не под дверь, а на первый этаж к охране: нужно указать адрес, кроме свой комнаты или дописать в заказе «оставить у охраны»? А то у нас охрана не знает как и что..
-
Хто знає,від чого залежить страховка на машину ми платим 200$ а є знайомі які платять 150?
-
Рік, двигун і т.д.
-
Від самої машини Deductible сума Чи дають вам на час поломки іншу машину в аренду Максимальна сума, яку покриють, якщо хтось подасть claim І ще щось там
-
Дякую 😊
-
Добрый вечер 👋подскажите ферму-сад где можно собирать яблоки 🍎
-
Я не знаю за локации рядом. В Квебеке за 10 кг яблок 6$
-
Правда перед тим був код на 35% 🙊
-
За якими цінами це відбувається ?
-
ca.pickyourown.farm/farms/winnipeg-mb/apples/ Показывает одну локацию. Тут как бы не климАт для яблок.
-
Может здесь нет садов, а только ягоды собирают
21 Jan 2023, 23:31
135218/186902
about an hour ago