Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Перестань пользоваться рамблером ☝️🤦♂️
-
Короче говоря нет в английском языке такого слова , такое бывает в языках
-
А self-esteem - это, скорее, самоуважение или самооценка. Вообще не в ту степь
-
Спасибо:) Но мой поиск показал что well being больше подходит для слова "благополучие".
-
Да мы тут все налегли, чуть не подрались кто больше хотел помочь! 🫣🤝
-
Мне нужно узнать самый употребляемый, самый точный и конкретный перевод на английский, слова "самочувствие". Но спасибо что не остались в стороне и попытались помочь :)
-
Well-being
-
я Вам все, что можно уже рассказала. уже не знаю, что Вам нужно)
-
Употребить то можно, но меня интересует самый точный перевод слова "самочувствие", а не то как можно его заменить)
-
Я прошу прощения 🫣 🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥🍇🍒🍓🥝🥭🍌🥭🍊🥥
-
и так и так спокойно употребляется
-
Ну здоровье и самочувствие это разные слова))
-
я Мария) частное репетиторство
-
Супер! Марина =\= Мария ☺️ а Вы преподаете английский? Курсы? Частное репетиторство?
-
в английском можно просто сказать health - здоровье, самочувствие
-
Вот в русском языке есть слово "самочувствие" и оно вполне себе может существовать без контекста.
-
Ни на что не жалуюсь. Мне нужно это слово без контекста и уклона в негативную или позитивную сторону.
-
в зависимости от контекста, на что Вы жалуетесь. если у Вас проблема с описанием того, на что Вы жалуетесь - с удовольствием подскажу)
-
А какое слово используется в большинстве случаев как самочувствие ?
-
Здесь можно увидеть целую беседу на эту тему youtu.be/6i9KhynMfa4?si=Hi59FsV8HTKWBvJf&t=18
21 Jan 2023, 23:31
135946/186996
21 minutes ago