Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть такие кто 13-го в 00:30 прилетают в Виннипег?
-
На скільки я знаю у Вінніпезі достатньо обмінних пунктів в яких курс повинен бути цікавішим ніж у будь-якому банку. Але варто враховувати що в залежності від самого обмінного пункту та його розташуванню курс буде відрізнятися. Сам буду везти євро, ніби як у манімаркеті (мабуть найбільша мережа обмінних пунктів у Вінніпезі) найбільш вигідно повинно бути.
-
Там очень хороший тренер, и есть дети с Украины, которые уже год занимаются.
-
С 4х
-
У кого есть дети, хочу порекомендовать Студию Спортивной Хореографии в Виннипеге. Занятия начинаются уже на следующей неделе. Там есть тренер который говорит на русском. Субсидированная цена 20 $ в месяц.
-
Прилетел ночью, волонтеров небыло. Но по телефону позвонил в гостиницы, узнал где принимают, заказал такси(скажу что это не обязательно, т.к. было много машин) и очень благополучно приехал в гостиницу. А днём и автобусы хорошо ходят, правда нужно покупать билеты до автобуса или иметь монетки для расчета,что новоприбывшим тяжело будет
-
Аналогичная ситуация, подалась еще в апреле, срок в таком письме стоял до 25 августа, уже 10 сентября и тишина 😵💫 мне те снятия ограничений уже и не нужны, уже почти полгода прошло с даты подачи на снятие, но ситуация в целом странная
-
Вы нормально справитесь и без волонтеров. Вся информация там будет на стойке. Не все кто прилетал до вас имели волонтеров но в аэропорту ночевать ни кто вроде не остался) Хорошего вам полёта и лёгкой эмиграции.
-
А шо це було співпраця, і як теперь новим людям бути?
-
Возможно при подарке в миллион долларов к вам и будут вопросы с просьбой объяснить происхождение этих денег. Но если это пару тысяч подарок от ближайших родственников, то никаких проблем. Я недавно переводил пару тыс. на счет дочке студентке. Я называю это подарком, она называет это моральной поддержкой. Для налоговой это не важно.
-
Срочно зайдите в любой аутопак. (Кажется "hub" в грант парк моле работает даже в воскресенье) Если я правильно помню по манитобский правилам, при неуплате 2 недели после срока страховки ещё действуют. А вот сверх этого... Штраф при езде с просроченной страховкой/регистрацией около 700 долларов. *Если вы платили помесячно, или 3-4 платежа в год, то за просрочку вы теперь не можете использовать платежи ( кроме штрафов и пени). Образно говоря, для МПИ вы теперь неблагонадежных плательщик. Вы должны будете заплатить страховку и регистрацию авто в полном объеме за этот страховой год. Вот Линк ( там внизу страницы) www.mpi.mb.ca/Pages/pay-your-insurance.aspx
-
Щось мені кидали ссилку про концерти але я не бачу там ні як купити ні скільки коштують білети ні часу невидно