Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Пока вы ждёте новый WP, старый действительный вместе с письмом, которое должно пройти вам на имейл.
-
Так я впервые регистрируюсь
-
І куди звертатись
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, хто розписувався в Манітобі. Які документи для цього потрібні і як проходить процедура? І скільки це приблизно коштує?
-
Це якщо ви вперше реєструєтеся на податковий номер
-
Я так поняла, что sin есть же, нужен аккаунт в cra
-
Эта ошибка как раз и возникает потому, что вы первый раз заполняете и не подавали еще налоги. Для регистрации вам нужно получить код в cra и с ним уже создавать аккаунт
-
www.youtube.com/watch?v=xcb4G0qgztY
-
Я так и делаю,но при вводе Син выходит такая рамка
-
Вот инструкция как регистрировать аккаунт в cra: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/cra-login-services/cra-user-password-help-faqs/registration-process-access-cra-login-services.html
-
Нет ещё....начинаю регистрацию
-
Код у вас есть уже?
-
Я пытаюсь зарегистрироваться
-
Если вы еще не подавали декларацию, то вам нужно получить сначала код для регистрации в налоговой. Его присылают по почте. Его нужно заказать
-
Спасибо
-
Зараз в мене англійська закінчиться, я наберу
-
У вашего мужа же был ворк пермит? Он закончился сейчас и 4 месяца нет другого? Или что? Вы оформляли Manitoba health card?
-
Через почту это как?
-
Якщо ви реєструєтесь, то зробіть це через почту або через банк в якому у вас рахунок
-
Помогите пожалуйста! Высвечивается такая информация при вводе SIN для регистрации CRA ,что я не так делаю?
21 Jan 2023, 23:31
136200/186905
about an hour ago