Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня. Не так давно бачила оголошення , що дають машину в оренду (велику для переїзду) але я його загубила і не можу найти . Автор оголошення відгукнись будь ласка 😌
-
Спасибо, проверяю 🤝
-
Спасибо, проверяю 🤝
-
Спасибо большое вам за советы и подсказки 🙏 будем связываться с адвокатом и решать вопрос .
-
Спробуйте дізнатись в Globe property Ми не показували таку суму
-
Indeed Canada, Glassdoor
-
Индид не годен?
-
Добрий день. Хто знає чи є сайт пошуку вакансій з хорошими фільтрами по індустрії, зайнятості компанії, ключовим словам? Або може існує сайт database компаній Вінніпега/Канади, де можна також відфільтрувати компанії з індустрії, зайнятості компанії, ключових слів? Дякую.
-
Я не знаю кого вы всё время приводите как источник информации, но советую перестать слушать этих людей
-
Ну потому что если сейчас придется выезжать из Канады из-за того, что нет пермита, то всё это может затянуться очень надолго. Вы к адвокату обратились?
-
А почему ? Подскажите пожалуйста, нам просто сказали что если не выезжать то это не обязательно..
-
Обязательно подайтесь скорее
-
Нет, мы не подавались,не планировали выезжать из Канады
-
Подскажите пожалуйста, что это такое ?переводчик переводит ерунду
-
Получается, что без этого не обойтись,согласие обязательное ?
-
Это согласие на то, чтобы ребенку в школе прививки делали
-
Да я просто боюсь ,чтоб никакой гадости не занесли
-
Ну там есть опция не давать разрешение. Но тогда вам придется самим ходить куда-то и делать ребенку прививки. А так им в школе толпой сделают. Или вы вообще не хотите ребенку прививки делать?
-
И сверху еще список вопросов про здоровье ребенка и его болезни. Странно что у вас не переводится этот документ.
-
Там список как раз написан и по классам когда какую делают в каком классе
21 Jan 2023, 23:31
136352/187795
about 5 hours ago