Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не знаю кого вы всё время приводите как источник информации, но советую перестать слушать этих людей
-
Ну потому что если сейчас придется выезжать из Канады из-за того, что нет пермита, то всё это может затянуться очень надолго. Вы к адвокату обратились?
-
А почему ? Подскажите пожалуйста, нам просто сказали что если не выезжать то это не обязательно..
-
Обязательно подайтесь скорее
-
Нет, мы не подавались,не планировали выезжать из Канады
-
Подскажите пожалуйста, что это такое ?переводчик переводит ерунду
-
Получается, что без этого не обойтись,согласие обязательное ?
-
Это согласие на то, чтобы ребенку в школе прививки делали
-
Да я просто боюсь ,чтоб никакой гадости не занесли
-
Ну там есть опция не давать разрешение. Но тогда вам придется самим ходить куда-то и делать ребенку прививки. А так им в школе толпой сделают. Или вы вообще не хотите ребенку прививки делать?
-
И сверху еще список вопросов про здоровье ребенка и его болезни. Странно что у вас не переводится этот документ.
-
Там список как раз написан и по классам когда какую делают в каком классе
-
Это обычные прививки детские. Менингит, гепатит, папиллома вирус, дифтерия, столбняк, полиомиелит, коклюш…
-
Я поняла, спасибо большое вам за ответ
-
Спасибо большое, будем общаться. Сейчас пока занимаемся лечением мужа ..
-
Если временно нет провинциальной медицинской страховки, зайдите в страховое агенство и постарайтесь сделать ребенку, мужу частную мед. страховку на месяц-два. Она стоит денег, но не очень больших. На порядки меньше, чем стоимость мед услуг если оплачивать их из своего кармана.
-
Я ось не можу зрозуміти. Кожен раз відкриваючи фейсбук він мені рекомендує новини від когось, і всі жаліються як тут погано. Не можу зрозуміти, люди дійсно не хочуть нічого робити щоб їм було добре і гарно жилося, чи дійсно все так погано) бо мій досвід дуже короткий і в 99% він позитивний…
-
И поэтому ты решил весь этот свой позитив описать в 4 утра???)))) Даже сам этот факт ставит под сомнение позитивность твоего досвида ))
-
как этот факт может ставить под сомнение позитивный опыт? где логика?
-
Доброе утро. Сниму срочно комнату, я и дочка . Даунтаун или южнее. Пишите пожалуйста в ЛС.
21 Jan 2023, 23:31
136360/187824
2 minutes ago